Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 02:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"  (Прочитано 3053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При попытке вызвать конструктор запроса в Условии к Регистру Накоплений выдает ошибку Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ". Что может быть не так? вызываю конструктор чтобы указать Временную таблицу где хранятся данные.


Оффлайн blackmoon89

  • Разработчик 1С
  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-02-28
    • Skype: klimsrv
  • Компания: ООО Стимпроект
  • Профессия: Разработчик 1С
покажите что у вас за окном произвольного выражения

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
покажите что у вас за окном произвольного выражения

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В условии "И Номенклатура В()" в круглых скобках нужно прописать условие:
Например так:
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
Номенклатура.Ссылка
   ИЗ
ВременнаяТаблица КАК Номенклатура
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В условии "И Номенклатура В()" в круглых скобках нужно прописать условие:
Например так:
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
Номенклатура.Ссылка
   ИЗ
ВременнаяТаблица КАК Номенклатура

Ну это понятно что так можно, но почему не могу вызвать конструктор? А если у меня там будет сложный запрос, то высока вероятность что допущу ошибку при наборе.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну это понятно что так можно, но почему не могу вызвать конструктор? А если у меня там будет сложный запрос, то высока вероятность что допущу ошибку при наборе.

конструктор в конструкторе насколько помню не вызывается
да и подзапрос думается не будет шибко сложным...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Странно. По правой кнопке мыши в контекстном меню есть Конструктор запроса, но он не работает.:dfbsdfbsdf:
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну это понятно что так можно, но почему не могу вызвать конструктор? А если у меня там будет сложный запрос, то высока вероятность что допущу ошибку при наборе.

конструктор в конструкторе насколько помню не вызывается
да и подзапрос думается не будет шибко сложным...

вызывается) сначала вызвал конструктор, сделал запрос, а потом приписал то что нужно. Спасибо.

Оффлайн k_aleks80

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну это понятно что так можно, но почему не могу вызвать конструктор? А если у меня там будет сложный запрос, то высока вероятность что допущу ошибку при наборе.

конструктор в конструкторе насколько помню не вызывается
да и подзапрос думается не будет шибко сложным...

... вызывается) сначала вызвал конструктор, сделал запрос, а потом приписал то что нужно. Спасибо.

В условии "И Номенклатура В()" в круглых скобках необходимо вставить пробел, затем выделить его и только потом по нажатию правой кнопки можно вызвать конструктор. Если не будет пробела - конструктор вызвать нельзя. Почему так - неизвестно.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну это понятно что так можно, но почему не могу вызвать конструктор? А если у меня там будет сложный запрос, то высока вероятность что допущу ошибку при наборе.

конструктор в конструкторе насколько помню не вызывается
да и подзапрос думается не будет шибко сложным...

Спасибо)
... вызывается) сначала вызвал конструктор, сделал запрос, а потом приписал то что нужно. Спасибо.

В условии "И Номенклатура В()" в круглых скобках необходимо вставить пробел, затем выделить его и только потом по нажатию правой кнопки можно вызвать конструктор. Если не будет пробела - конструктор вызвать нельзя. Почему так - неизвестно.


Теги:
 

Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1561
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz
Режим диалога выбора файлов - выбрать из нескольких типов файлов.

Автор Yuliya_DenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4327
Последний ответ 19 Апр 2016, 15:28
от Yuliya_Den
Крупнейшие налогоплательщики могут сами выбрать налоговую инспекцию для предоставления формы 2-НДФЛ

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 850
Последний ответ 02 Апр 2014, 14:05
от news
Нужно на форму добавить объект, чтобы можно было выбрать из списка документ

Автор RoDiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1583
Последний ответ 05 Июл 2016, 14:04
от RoDi
Выбрать из регистра сведений (срез последних) те записи, у который период МАКС

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9929
Последний ответ 24 Апр 2012, 07:31
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal