Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2018, 12:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Учет бракованных товаров УТ  (Прочитано 4934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Здравствуйте!Делаю пример по УТ(Севостьянова, Севостьянов.) Здесь в примере покупатель заказывает товар, которого нет на складе, потом на основании данного заказа создается заказ поставщику, потом товар приходит. Вот дальше нужно отбраковать товар, т. е нам пришло 5 заказанны шкафов, 2 из них бракованных. Ну и когда я в кореектировке качества товаров нажимаю провести , пишет, что зарезервированно 5 шт, не хватает на складе 2 шт. Помогите, ато уже всю голову сломал, второй раз переделываю пример и опять такая же фигня :(


Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вы не можете изменить качество товара и вернуть его поставщику если он зарезервирован.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Можете ввести например корректировку заказа покупателя и там уменьшить количество заказанных шкафов. Понимаете нельзя разорвать цепочку зарезервированного товара
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Как вариант можно убрать ссылку на заказ в документе поступления, тогда получится.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Я вот может быть не правильно выразился, я вернее не отбраковываю товары, а на основании того товара который ко мне поступил, я там нажимаю Корректировка качества товара. Вот именно тут так и написано, что я должен скорректировать качество товара, который я только, что получил от поставщика, на который был сделан заказ.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Я думал может чето где-то косячу, но 4 раза наступать на одни и теже грабли и радоваться при том, что их не украли, я уже не могу. В книге прямо на писано нажмите туда, потом туда, а потом блин нифига....

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я же и говорю, если вы получаете товар по заказу покупателя и товар зарезервирован, то поменять качество товара нельзя. Товара просто нет в наличии на складе....он в резерве. Такая логика программы. А в книжке может быть ошибка просто. Я вам как преподователь 1С скажу, в методичках по обучению куча ошибок!
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Вот вот я уже разобрался, просто убрал у товара ссылку на заказ и все не надо переделывать 10 раз :zebzdr: :zebzdr: :zebzdr:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Спасибо всем большое :)

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я вообще то в единственном числе был  :btbzdb:
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1036
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5811
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Текстовая колонка "Примечание" в "Реализация товаров и услуг"

Автор manager_beeasyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 864
Последний ответ 26 Апр 2018, 17:05
от wise
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11424
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1865
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
58 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
28 Сообщений
byte777
26 Сообщений
antoneus
25 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 769
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal