Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Учет бракованных товаров УТ  (Прочитано 4101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Здравствуйте!Делаю пример по УТ(Севостьянова, Севостьянов.) Здесь в примере покупатель заказывает товар, которого нет на складе, потом на основании данного заказа создается заказ поставщику, потом товар приходит. Вот дальше нужно отбраковать товар, т. е нам пришло 5 заказанны шкафов, 2 из них бракованных. Ну и когда я в кореектировке качества товаров нажимаю провести , пишет, что зарезервированно 5 шт, не хватает на складе 2 шт. Помогите, ато уже всю голову сломал, второй раз переделываю пример и опять такая же фигня :(


Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вы не можете изменить качество товара и вернуть его поставщику если он зарезервирован.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Можете ввести например корректировку заказа покупателя и там уменьшить количество заказанных шкафов. Понимаете нельзя разорвать цепочку зарезервированного товара
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Как вариант можно убрать ссылку на заказ в документе поступления, тогда получится.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Я вот может быть не правильно выразился, я вернее не отбраковываю товары, а на основании того товара который ко мне поступил, я там нажимаю Корректировка качества товара. Вот именно тут так и написано, что я должен скорректировать качество товара, который я только, что получил от поставщика, на который был сделан заказ.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Я думал может чето где-то косячу, но 4 раза наступать на одни и теже грабли и радоваться при том, что их не украли, я уже не могу. В книге прямо на писано нажмите туда, потом туда, а потом блин нифига....

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я же и говорю, если вы получаете товар по заказу покупателя и товар зарезервирован, то поменять качество товара нельзя. Товара просто нет в наличии на складе....он в резерве. Такая логика программы. А в книжке может быть ошибка просто. Я вам как преподователь 1С скажу, в методичках по обучению куча ошибок!
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Вот вот я уже разобрался, просто убрал у товара ссылку на заказ и все не надо переделывать 10 раз :zebzdr: :zebzdr: :zebzdr:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Спасибо всем большое :)

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я вообще то в единственном числе был  :btbzdb:
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5170
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9883
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1092
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Отличие документа Поступление товаров и услуг от документа Поступление доп. расходов (УПП 1.2, версия программы 8.2)

Автор Prosto_DenisРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 12 Авг 2017, 21:32
от Prosto_Denis

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
58 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 279
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal