Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка при проведении документа поступления  (Прочитано 3764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Работник121

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, при проведении документа поступления выдает ошибку "Запись не верна, не заполнен счет кредита (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); номер строки: 1)"
Куда заходить, что править, помогите, плиз?
редакция 3.0.
спасибо!


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Смотрите в документ, в табличную часть где товары или услуги, и изучайте какие счета там стоят. если колонок не видно, то - изменить форму и добавьте чтоб было видно колонки.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Когда создаю документ Поступление с видом на переработку, то выскакивает такая же ошибка. Посмотрел код проведения, похоже программисты о счете кредит вообще забыли.
Конф бухгалтерия предприятия Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.28.12). Может я не там копаю.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО читаем, что я написал. Включите все колонки табличной части.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
дфтын. Открываю изменить форму, но там нет этой колонки.
Форма со всеми колонками https://yadi.sk/i/xKmT9E7yfbG8n
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
прокрутите вниз в форме выбора колонок, а ПТИУ гораздо больше колонок, у вас даже НДС не видно.

Оффлайн Nikita67

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня тоже такая ошибка вылазит, не знаю что делать. Хоть по второму Ип-шнику на Моем деле работаю- там нет таких проблем. Тоже постою послушаю

Оффлайн zlovredinka

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Хм..Раз ругается на КТ в поступление, значит не хватает данных о счетах расчета с контрагентами) Неплохо было бы настроить счета учета расчетов с контрагентами в справочнике, раз не можете найти потом их в табличной части)Чтоб каждый раз при создании документа не заполнять их вручную)

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
"Все действия" (над табличной частью документа), там колонки смотрите...

А Вы пытались изменить форму.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4467
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15900
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7734
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 322
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal