Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 22:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помощь в переходе от файлового режима базы к "чему то большему..."  (Прочитано 1396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн arafat95

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Доброго времени суток! Перед нашей организацией возник вопрос. База 1с работала в файловом режиме,размер превышает допустимый, и все начало зависать, появилась необходимость развернуть базу на сервере, имею поверхностное представление (буду благодарен и за рекомендации по выбору сервера). И так, нам в эту базу отчитываются подведомственные организации, а так же организации со стороны (получившие бюджетные средства, т.е. отчетов будет прибывать нарастающим итогом). Все до сих пор забивается вручную, т.е.
1 человек +30 мин (в среднем, если человек разбирается в контрольных соотношениях, если нет, то целый день туда сюда ходит) = 1отчет, до сих пор попытки заставить купить программу, чтобы приносили выгруженный файл не увенчались успехом. Собственно вопрос, возможно ли, чтобы у этих людей была возможность поставить "голую" платформу у себя "там где-нибудь" и иметь доступ к инф. базе (которая в свою очередь будет развернута на сервере у меня "дома") по логину и паролю, забить свой отчет, откорректировать все и пр. и пр.?
П.С. Думаю политику доступа можно будет настраивать, например - чтобы могли менять отчет только текущего периода, определенные инструменты интерфейса и т.д.
П.П.С. Заранее искренне благодарен.


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток! Перед нашей организацией возник вопрос. База 1с работала в файловом режиме,размер превышает допустимый, и все начало зависать, появилась необходимость развернуть базу на сервере, имею поверхностное представление (буду благодарен и за рекомендации по выбору сервера). И так, нам в эту базу отчитываются подведомственные организации, а так же организации со стороны (получившие бюджетные средства, т.е. отчетов будет прибывать нарастающим итогом). Все до сих пор забивается вручную, т.е.
1 человек +30 мин (в среднем, если человек разбирается в контрольных соотношениях, если нет, то целый день туда сюда ходит) = 1отчет, до сих пор попытки заставить купить программу, чтобы приносили выгруженный файл не увенчались успехом. Собственно вопрос, возможно ли, чтобы у этих людей была возможность поставить "голую" платформу у себя "там где-нибудь" и иметь доступ к инф. базе (которая в свою очередь будет развернута на сервере у меня "дома") по логину и паролю, забить свой отчет, откорректировать все и пр. и пр.?
П.С. Думаю политику доступа можно будет настраивать, например - чтобы могли менять отчет только текущего периода, определенные инструменты интерфейса и т.д.
П.П.С. Заранее искренне благодарен.
конфигурация какая????

Оффлайн arafat95

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С

Оффлайн arafat95

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Свод отчетов АПК
Формы управляемые или обычные?
Полагаю управляемые, потому как я и сам их отчеты заношу в тонком клиенте, а им будет думаю достаточно и веб клиента.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Боже на сколько разносторонняя 1С.
На самом деле, вопрос средств. на сколько я понимаю, вы еще и распорядитель денежных средств.
можно все запустить в интернете, но у вас уже настроена система межведомственного взаимодействия? ибо такие вещи только через постановление правительства и систему межведомственного взаимодействия. поверьте, я просто вам рекомендую изучить этот вопрос подробнее, недавно в своем институте этим занимался.
А так, надо смотреть конфигурацию. если управляемые формы, ставите апач и опа опа, все работает.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal