Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 23:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по подчиненному справочнику  (Прочитано 2623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gae4ka

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-03
  • Сайт: 
Добрый день, как новичок, возможно задам глупый вопрос.
Есть Справочник - Маршрут, Справочник - Адреса, справочник - Улицы.
Заполняю справочник АДРЕСА, имеющий в подчинении УЛИЦЫ. К каждому адресу прикреплено несколько улиц.
В справочнике МАРШРУТ делаю обработку, в которой в список значений добавляю адреса из справочника АДРЕСА.
Также, необходимо создать кнопку, чтобы можно было в форме обработки просмотреть УЛИЦЫ АДРЕСА.
Делаю просто ОткрытьФорму("Справочник.Улицы"), естественно он мне открывает пустой справочник, вверху пометка - не задан владелец. как установить владельца, если я переношу в качестве параметра формы элемент -
списокАдреса.ПолучитьЗначение(списокАдреса.ТекущаяСтрока()).


Slin
  • Гость
ТекущаяСтрока получает не элемент справочника, а структуру. скорее надо делать подобно
списокАдреса.ПолучитьЗначение(списокАдреса.ТекущаяСтрока().ИмяЭлементаСтруктуры)

Оффлайн Gae4ka

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-03
  • Сайт: 
Спасибо, а как в таком случае применить Использовать Владельца при открытии справочника УЛИЦЫ.

Slin
  • Гость
упс.. простите...
ошибся платформой :(

Оффлайн Gae4ka

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-03
  • Сайт: 
да можно передать и структуру и элемент, но как его использовать в методе ИспользоватьВладельца((( мне не додуматься

Slin
  • Гость
Я просто в семерко вообще никак
точнее почти никак

Оффлайн Gae4ka

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-03
  • Сайт: 

Slin
  • Гость
скорее всего нечто подобное
СправочникУлицы.ИспользоватьВладельца(ЭлементСправочникаАдреса);

Оффлайн Gae4ka

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-03
  • Сайт: 
выдает ошибку. это первое, что я попробовала, спасибо)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal