Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 02:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание внешней печатной формы  (Прочитано 11022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Всем здравствуйте :zebzdr:
Появилась новая проблема. Делаю печатную форму ТОРГ12 внешней.Делаю все как написано, т.е создаю обработку, создаю реквизит(СсылкаНаОбъект). Везде, где появлялась ошибка преписывал СсылкаНаОбъект.
Потом появилась такая ошибка:Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Значение не является значением объектного типа (ПараметрыПрописиНаРусском), кторая меня ввела в ступор. Помогите плиззз :(


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Потом появилась такая ошибка:Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Значение не является значением объектного типа (ПараметрыПрописиНаРусском), кторая меня ввела в ступор. Помогите плиззз :(


Дело в том, что ты воспринимаешь, что-то в этой строке, где возникла ошибка, как объект, обращаясь к его свойствам/методам через точку. А на самом деле оно не является объектом и у него нет этих свойств.
Остановись точкой останова и посмотри тип данных того, в чем ты хочешь вызвать свойства через точку.
В общем проблема в типах данных.  :D

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
То что проблема в типах данных я это понял.Точка останова, не работает.

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
посмотри в свойствах объекта тип данных

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
То что проблема в типах данных я это понял.Точка останова, не работает.

Да, действительно. Это-ж внешняя печатная форма!
Я пользуюсь Сообщить()

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Я даж если честно даже не знаю куда ставить это остановить, потому что ПараметрыПрописиНаРусском вообще в другом модуле, так что желательно бы мне тыкнуть где проблема, ато я только еще постигаю азы 1с :D

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я даж если честно даже не знаю куда ставить это остановить, потому что ПараметрыПрописиНаРусском вообще в другом модуле, так что желательно бы мне тыкнуть где проблема, ато я только еще постигаю азы 1с :D

Давай код на обозрение...

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
код слишком большой, не влазит. :trhregerhg:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Функция СформироватьСуммуПрописью(Сумма, Валюта) Экспорт

   Если Валюта.ПараметрыПрописиНаРусском = "" Тогда
      Возврат ФорматСумм(Сумма);
   Иначе
      Возврат ЧислоПрописью(Сумма, "L=ru_RU", Валюта.ПараметрыПрописиНаРусском);
   КонецЕсли;

КонецФункции // СформироватьСуммуПрописью()
 Вот на это место, вернее на эту функция вызываемую ругается программа.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Получилось, но неправильнос точки зрения программиста.Я просто взял и закоментировал, ту строчку где она вызывается(предпоследняя строчка кода и все).


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 352
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4929
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3495
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5129
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 658
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 200
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal