Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 05:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Группировка в отчете  (Прочитано 1932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dasha4

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Скажите можно ли в Отчете сделать частичную группировку? Т.е. если например группируемых полей мало, а остальные просто пойдут списком не группируясь. А то у меня получается каждый элемент раскладывается.
И еще вопрос - можно ли дерево которое формируется в результате группировок при первоначальной выдаче Отчета держать в свернутом состоянии и развоорачивать когда пользователь нажмет +?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну, для начала попробуйте объяснить системе что такое
мало


Оффлайн dasha4

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну а как свернуть элементы чтобы отображали только группы  и слева знак +?

Оффлайн Anion

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну а как свернуть элементы чтобы отображали только группы  и слева знак +?
Нужно создать группировку при компоновки и в результирующей таблице нажать на знак "-" слева .

Оффлайн dasha4

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну а как свернуть элементы чтобы отображали только группы  и слева знак +?
Нужно создать группировку при компоновки и в результирующей таблице нажать на знак "-" слева .
А как создать группировку? У меня справочник Иерархический, но Иерархии нет. Мне надо чтобы одинаковые данные по одному полю собирались вместе(например одинаковые Контрагенты) и чтобы они как раз шли в виде свернутого дерева
Я в Настройке создала Иерархию по этому полю, но она показывает в виде развернутого дерева. Если выбрать вариант Только Иерархия то отображаются только основные группы, а элементы не отображаются

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Даша, вы уж простите, но ваши тексты, наверное сможет понять только женщина.
У меня справочник Иерархический, но Иерархии нет.
- фиерично.

Мне надо чтобы одинаковые данные по одному полю собирались вместе
- собирайтесь девки вкучу - я вам чучу отчебучу


Оффлайн k_aleks80

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я хоть и не женщина, но рискну предположить:
- в первом случае имеется ввиду, что справочник иерархический (с иерархией групп и элементов; например, номенклатура), но при выводе в отчет иерархии не наблюдается (неправильно организован запрос);
- во втором случае: я так понимаю, что девушка имеет ввиду то, что в результирующем отчете информация не свернута по группируемому полю (см. рисунок). 

Оффлайн dasha4

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
- во втором случае: я так понимаю, что девушка имеет ввиду то, что в результирующем отчете информация не свернута по группируемому полю (см. рисунок).
ну так как мне быть во втором случае? Мне нужно именно так сделать


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 402
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1188
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7670
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1205
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 116
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal