Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июн 2018, 19:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: где в 1С указывать применяемость номенклатуры к нескольким маркам?  (Прочитано 1324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн legzzi

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УТ 10.3
к примеру
передний бампер подходит к 2110,2111,2112 - в характеристиках или свойствах? как это указывать - сразу несколько марок?

а задний только к 2110 - у меня получается указывать только 1 марку

запчасти все: и отечественные и импортные (США,Азия и т.д..)


Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 383
  • РЕПУТАЦИЯ: 29
  • КПД: 8%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
Скорее всего достаточно просто в описании указать.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Автозапчасти

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
133 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
51 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
buketov.av buketov.av
37 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
22 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 295
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal