Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)  (Прочитано 2130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Any5076

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогите разобраться, пожалуйста!
Не могу понять в чем дело. Выпадает ошибка:
 
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Выборка = ЗАпросЕд.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(6, 19)}: Поле не найдено "ЕдиницыИзмерения.ЕдиницаПоКлассификатору.Ссылка"
ЕдиницыИзмерения.<<?>>ЕдиницаПоКлассификатору.Ссылка = &Ссылка

Вот функция:

Функция ВернутьСписокЕдиниц(номен)
   ЗАпросЕд = Новый ЗАпрос;
   ЗАпросЕд.Текст = "ВЫБРАТЬ
                    |   ЕдиницыИзмерения.Ссылка КАК ЕдиницаИзмерения
                    |ИЗ
                    |   Справочник.ЕдиницыИзмерения КАК ЕдиницыИзмерения
                    |ГДЕ
                    |   ЕдиницыИзмерения.ЕдиницаПоКлассификатору = &ЕдиницаПоКлассификатору
                    |   И ЕдиницыИзмерения.Владелец.Ссылка = &Ссылка";
   ЗАпросЕд.Параметры.Вставить("ЕдиницаПоКлассификатору",Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.Коробка);
   ЗАпросЕд.Параметры.Вставить("Ссылка",Номенклатура.Ссылка);
   Выборка = ЗАпросЕд.Выполнить().Выбрать();
   Сп = Новый СписокЗначений;
   Пока Выборка.Следующий() цикл
      Сп.Добавить(Выборка.ЕдиницаИзмерения);
   КонецЦикла;
   Возврат Сп;
КонецФункции


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн k_aleks80

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А ты проверь через консоль (см. пост выше) кто является владельцем спр. "Единицы измерения". Подсказка - это не номенклатура B)


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6080
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8488
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8556
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal