Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как заставить 1С выгружать в клиент-банк ОКТМО  (Прочитано 1091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fibanachi

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-18
  • Сайт: 
Доброго времени суток, дамы и господа, подскажите, являюсь администратором клиент-банка, от нашего клиента поступила жалоба, что при выгрузке из 1С в клиент-банк, приходится все время вручную подставлять ОКТМО. В начале думал, что проблема в моем комплексе, но при просмотре файла выгрузки присланном клиентом, не могу обнаружить поля с кодом ОКТМО . Ясное дело, проблема точно со стороны клиента, а именно , что-то где-то не стоит в 1С.  Конечно можно было послать клиента в пешее сексуальное путешествие, но руководство сказало пыль сдувать с них. Поэтому прошу Вашей помощи, сам я в глаза не видел 1С, но угроза реальная нависла надо мной.Почитал на гугле , но ничего толком не нашел, что , где, как нажать чтобы в файл выгрузки 1С выгружал поле с ОКТМО. Переговорил с клиентом, мамой клянется, что ОКТМО где -то в платежках у нее стоит, и выгружает она точно, это вина моей программы.
P.S. Во вложении тот самый файл выгрузки из 1С. Внимания не обращайте на странные счета и БИК , я все обезличил, соблюдая закон о банковской тайне.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А вы уверены, что там должен быть код ОКТМО?
Объясняю
ОКТМО (ОКАТО) присутствует только в платежах в бюджет, собственно если просто платим контрагенту никакого октмо нет. из 1С оно выгружается, реквизит называется - ОКАТО. (когда бюджет) собственно вот:
http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/100/101.htm

А если и при бюджетных платежах у вашего клиента нету этого реквизита в файле, скажите ему - обновитесь до последних релизов. Ибо формат менялся..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal