Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не грузит конфигурацию из файла  (Прочитано 12480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
При установке проги 1С 8.1 не получается завершающая стадия. А именно, выдает ошибку при попытке найти файл 1Сv8.cf, и каждый раз он пишет что не может его найти.. Где его взять-то?!... На диске тоже вроде нету.. Можно с инета скачать?
http://www.intuit.ru/department/office/acc1c8/1/3.html Вот примерно это.
Что делать?


Slin
  • Гость
как и что именно вы устанавливаете?
по ссылке cf загружается вручную
обычно они есть в поставках конфигураций и на дисках ИТС, особенно партнерских

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
Slin
В строке меню:
Конфигурация > Загрузить конфигурацию из файла
А дальше как в приведенной мною ссылке (2-я картинка сверху). Открываю любую папку с диска, и ничего не видно в них. А если просто зайти в диск (через "Мой компьютер), то там много чего в папках есть...

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подробнее напишите что вы устанавливаете. Если коробочный продукт, то зачем загружать вручную? Бывают нетиповые конфигурации, их обычно обновляют выбрав файл конфигурации и загрузив. А судя по вашему описанию...не понятно. И что значит завершающая стадия? Вы же ничего впринципе не сделали
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если вам дали базу а не файл конфигурации действия другие.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Slin
  • Гость
А дальше как в приведенной мною ссылке (2-я картинка сверху). Открываю любую папку с диска, и ничего не видно в них. А если просто зайти в диск (через "Мой компьютер), то там много чего в папках есть...
Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
Ок, попытаюсь (насколько способна блондинка) описать на русском:
В установочном комплекте два диска. Вот 1-й

Вот второй:

Сначала установила с 1-го до состояния указанного здесь (2-й сверху):
http://www.intuit.ru/department/office/acc1c8/1/3.html
Но я даже план счетов не могу открыть... В упомянутой ссылке описан алгоритм загрузки корфигурации, но все упирается в файл 1Сv8.cf, который быть должен, но его нету.

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 

Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?
[/quote]
Ничего в папках не находит. Как будто они пустые, хотя например в папке 1C_V8.1   >   папка 8.1.5.123   =>   иконка Emulator + папка DemoConf > (ярлык 1cv8.efd; ярлык Setup; ярлык VerInfo)

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вам необходимо сначала установить платформу, затем шаблон конфигурации, и на основании установленного шаблона новую информационную базу.  Что вообще за конфигурация? НА дисках есть автозагрузка?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?
Ничего в папках не находит. Как будто они пустые, хотя например в папке 1C_V8.1   >   папка 8.1.5.123   =>   иконка Emulator + папка DemoConf > (ярлык 1cv8.efd; ярлык Setup; ярлык VerInfo)
[/quote]

1cv8.efd как раз и есть шаблон конфигурации. Установите шаблон нажав ярлык Setup. Далее запустите 1с:Предприятие. Нажмите в окне Добавить - Создание новой информационной базы - Создание информационной базы из шаблона (в списке шаблонов должен быть только что установленный), выберите  его, нажмите Далее...
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal