Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2020, 16:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не грузит конфигурацию из файла  (Прочитано 16953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
При установке проги 1С 8.1 не получается завершающая стадия. А именно, выдает ошибку при попытке найти файл 1Сv8.cf, и каждый раз он пишет что не может его найти.. Где его взять-то?!... На диске тоже вроде нету.. Можно с инета скачать?
http://www.intuit.ru/department/office/acc1c8/1/3.html Вот примерно это.
Что делать?


Slin
  • Гость
как и что именно вы устанавливаете?
по ссылке cf загружается вручную
обычно они есть в поставках конфигураций и на дисках ИТС, особенно партнерских

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
Slin
В строке меню:
Конфигурация > Загрузить конфигурацию из файла
А дальше как в приведенной мною ссылке (2-я картинка сверху). Открываю любую папку с диска, и ничего не видно в них. А если просто зайти в диск (через "Мой компьютер), то там много чего в папках есть...

Оффлайн crow1983

  • ****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подробнее напишите что вы устанавливаете. Если коробочный продукт, то зачем загружать вручную? Бывают нетиповые конфигурации, их обычно обновляют выбрав файл конфигурации и загрузив. А судя по вашему описанию...не понятно. И что значит завершающая стадия? Вы же ничего впринципе не сделали
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • ****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если вам дали базу а не файл конфигурации действия другие.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Slin
  • Гость
А дальше как в приведенной мною ссылке (2-я картинка сверху). Открываю любую папку с диска, и ничего не видно в них. А если просто зайти в диск (через "Мой компьютер), то там много чего в папках есть...
Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
Ок, попытаюсь (насколько способна блондинка) описать на русском:
В установочном комплекте два диска. Вот 1-й

Вот второй:

Сначала установила с 1-го до состояния указанного здесь (2-й сверху):
http://www.intuit.ru/department/office/acc1c8/1/3.html
Но я даже план счетов не могу открыть... В упомянутой ссылке описан алгоритм загрузки корфигурации, но все упирается в файл 1Сv8.cf, который быть должен, но его нету.

Оффлайн Катечка

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 

Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?
[/quote]
Ничего в папках не находит. Как будто они пустые, хотя например в папке 1C_V8.1   >   папка 8.1.5.123   =>   иконка Emulator + папка DemoConf > (ярлык 1cv8.efd; ярлык Setup; ярлык VerInfo)

Оффлайн crow1983

  • ****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вам необходимо сначала установить платформу, затем шаблон конфигурации, и на основании установленного шаблона новую информационную базу.  Что вообще за конфигурация? НА дисках есть автозагрузка?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • ****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Установлен отбор по cf. У вас их нет. Поэтому и нет ничего.
А что есть?
Ничего в папках не находит. Как будто они пустые, хотя например в папке 1C_V8.1   >   папка 8.1.5.123   =>   иконка Emulator + папка DemoConf > (ярлык 1cv8.efd; ярлык Setup; ярлык VerInfo)
[/quote]

1cv8.efd как раз и есть шаблон конфигурации. Установите шаблон нажав ярлык Setup. Далее запустите 1с:Предприятие. Нажмите в окне Добавить - Создание новой информационной базы - Создание информационной базы из шаблона (в списке шаблонов должен быть только что установленный), выберите  его, нажмите Далее...
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
27 Сообщений
antoneus antoneus
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 574
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal