Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 15:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УНФ, на основании докта "Заказ" делаем событие-электронное письмо  (Прочитано 1532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн notaSS

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
УНФ, на основании док-та "Заказ" делаем событие-электронное письмо. Нужно вставить текстовку "Добрый день. Во вложении...".
Процедура ЗаполнитьПоЗаказПокупателя(ЗаказПокупателя, ЭтоЭлектронноеПисьмо = Ложь)

ДокументыОснования.Очистить();
Если ЭтоЭлектронноеПисьмо Тогда
СтрокаДокументыОснования = ДокументыОснования.Добавить();
СтрокаДокументыОснования.ДокументОснование = ЗаказПокупателя;
ЭтотОбъект.Содержание = "Добрый день! Во вложении ." ;
Иначе
ДокументОснование = ЗаказПокупателя;
КонецЕсли;
Проект = ЗаказПокупателя.Проект;
ЭтотОбъект.Содержание = "Добрый день! Во вложении ." ;
Участники.Очистить();
СтрокаУчастники = Участники.Добавить();
СтрокаУчастники.Контакт = ЗаказПокупателя.Контрагент;
СтрокаУчастники.КакСвязаться = ПолучитьКакСвязаться(СтрокаУчастники.Контакт, ЭтоЭлектронноеПисьмо);
Не проставляет текстовку именно в событии электронное письмо, а в событиях  прочее, тел звонок проставляет.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ничего не понятно. Не проставляет что? "Добрый день..." или контакты?

Оффлайн notaSS

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ЭтотОбъект.Содержание = "Добрый день! Во вложении ." ;
Не проставляет содержание события -->>"Добрый день! Во вложении ."
Добавлено: 16 Мар 2015, 14:14

Но если тип события тел.звонок, прочее, то проставляет


Теги:
 

Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 520
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Программное создание документа на основании документа

Автор GolickoffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5500
Последний ответ 23 Апр 2015, 08:45
от Golickoff
Заполнение формы на основании другой формы

Автор Саша АлдаевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 11 Июл 2017, 00:11
от oleg-x
Ввод Внутренного заказа на основании заказа на производство 8.2 УПП

Автор discantРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2722
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:15
от Dethmontt
Создание заказаов на производство на основании заказа на производство.

Автор Елена1986Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 8849
Последний ответ 09 Сен 2015, 13:01
от Елена1986

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 627
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal