Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пароль на форму  (Прочитано 2419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здраствуйте я новичок в конфигураторе 1с8. Раньше как то занимался но версией 7,7 там немного было подругому. Помогите поставить пароль на форму справочника. В 7,7 я делал это просто таким методом:
 Процедура ПриОткрытии() 
стр = "";
а=ввестистроку(стр, "Ведите пароль!", 15);
если (а=1) и (стр="123456") тогда
сообщить ("разрешено", "i");
форма.логин.видимость(1);
        форма.пароль.видимость(1); 
иначе
сообщить ("неверно", "!");
форма.закрыть();
конецесли;
   
в 1с 8 этот способ не прокатывает. помогите пожалуста


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #1: 15 Мар 2015, 18:41 »
применительно к 8ке - настройкой прав и ролей задача не решается?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #2: 15 Мар 2015, 19:46 »
оно может и решается, но всё таки если можно сделать в 7,7 почему нельзя тут сделать. к тому же в 8 имется опция для текстового поля "режим пароля". Может мне нада скрыть только определённые колонки в таблицы. А открыть только по паролю

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #3: 15 Мар 2015, 22:02 »
Да можно сделать. только КОД будет другой. Чтото типа
Отказ = истина;
И в ПередОткрытием()
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #4: 15 Мар 2015, 22:10 »
а как полностью? немного не понятно. подробнее можно этот код увидеть?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #5: 15 Мар 2015, 22:43 »
м?

Процедура ПередОткрытием(Отказ,Стандартная обрбаотка)
СтандартнаЯОбработка= Ложь;
ВвестиЧисло(<Число>, <Подсказка>, <Длина>, <Точность>)
Если Число = НужноеЧисло Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕСЛИ;
КонецПроцедуры
Как то так, да
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #6: 16 Мар 2015, 02:46 »
оно может и решается, но всё таки если можно сделать в 7,7 почему нельзя тут сделать. к тому же в 8 имется опция для текстового поля "режим пароля". Может мне нада скрыть только определённые колонки в таблицы. А открыть только по паролю

а для различных колонок и полей формы - есть функциональные опции.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Re: Пароль на форму
« Ответ #7: 16 Мар 2015, 16:27 »
Пароль на отдельную форму - это как квадратные колеса. Вроде и сделать легко и ехать будет.... <_<
В 1.8 есть система прав и привелегий - доступ настраивается вплоть до каждого элемента формы или поля списка.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #8: 16 Мар 2015, 19:19 »
А ввод пароля вы там настроите?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Пароль на форму
« Ответ #9: 17 Мар 2015, 06:07 »
А ввод пароля вы там настроите?

ввод пароля - при первом заходе пользователя :ooifh:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1361
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3016
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2903
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper
Версия 8.3, при добавлении поля в форму списка не устанавливается вид поля - выпадающий список пустой

Автор Developer.KZРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 339
Последний ответ 22 Июн 2017, 10:50
от Developer.KZ

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal