Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Где хранится шаблон Чека ККМ на фиск.регистр. Немогу найти в 8.3 Учет в ЖКХ  (Прочитано 8745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно добавить появления информации из лицевых счетов НА Чеке фискального регистратора Атол ФПринт55К с ЭКЛЗ и в связи с этим стал рыться в конфегурации проги. Учет в ЖКХ. Уже 3 день бьюсь но нечего не выходит. Запрос команды на Печать Чека находится в разделе Регистрация оплаты.. Помогите пожалуйста!
Помоги другим и кто то поможет тебе.


Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста с решением вопроса!:(:(:(:(
Помоги другим и кто то поможет тебе.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А что вы хотите там печатать, и в каком месте?

Добавлено: 15 Мар 2015, 13:51

Просто нужно понимать, что форму чека из 1с изменить нельзя, эта форма в самом фискале заложена. из 1С просто дается команда - напечатать чек. Но чтото придумать можно..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
А что вы хотите там печатать, и в каком месте?

Добавлено: 15 Мар 2015, 13:51

Просто нужно понимать, что форму чека из 1с изменить нельзя, эта форма в самом фискале заложена. из 1С просто дается команда - напечатать чек. Но чтото придумать можно..
Нужно что бы в чеке фискально регистратора печаталась определенная информация которая будет браться из 1с Учет в ЖКХ Например Адрес абонента //оплатившего услугу,
Номер лицевого счета // оплатившего услугу и т.д.
Помоги другим и кто то поможет тебе.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Это можно напечатать только в отделении где список покупок. т.е. придумать как то хитро. типа "Иванов - 0 рулей". а потом список услуг.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
Это можно напечатать только в отделении где список покупок. т.е. придумать как то хитро. типа "Иванов - 0 рулей". а потом список услуг.
А где вообще в 1с конфг меняються стандартная информация которая печатаеться на чеке ккм?
Помоги другим и кто то поможет тебе.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Я уже говорил, что информация в чеке формируется не в 1С. Сам чек зашил в фискале, его форма.
Из 1С передается только текстовая информация на места где покупка, и суммы. Даже итог фискал сам считает, а не в 1С вы его считаете.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
Я уже говорил, что информация в чеке формируется не в 1С. Сам чек зашил в фискале, его форма.
Из 1С передается только текстовая информация на места где покупка, и суммы. Даже итог фискал сам считает, а не в 1С вы его считаете.
И где тогда мне редктировать ту информацию текстовую из 1с?
Помоги другим и кто то поможет тебе.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну в документе - ПКО, там есть - пробить чек, посмотрите оно какую то обработку вызывает.
Добавлено: 15 Мар 2015, 19:11

ну у вас в регистрации оплаты. ТАм гдето.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Valcorp

  • Мир может быть лучше.
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Автобот
  • Регистрация: 2015-03-14
    • Skype: valcorp26
  • Компания: Valcorp
  • Профессия: Ученик 1С
Ну в документе - ПКО, там есть - пробить чек, посмотрите оно какую то обработку вызывает.
Добавлено: 15 Мар 2015, 19:11

ну у вас в регистрации оплаты. ТАм гдето.
Нету там вообще не чего такого. Вопрос остаеться открытым!
Помоги другим и кто то поможет тебе.


 

Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2413
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Общий модуль. Бух. учет. Модуль (26)

Автор mas-804Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1587
Последний ответ 05 Авг 2015, 14:41
от Mila24
ПБУ 3/2006 - ПОЛОЖЕНИЕ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ "УЧЕТ АКТИВОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ВЫРАЖЕНА В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ" [ПБУ 3]

Автор MuI_I_IkaРаздел Нормативная база

Ответов: 0
Просмотров: 3271
Последний ответ 08 Июл 2014, 16:09
от MuI_I_Ika
При старте системы выдает ошибку ВнешняяОбработка.Платформа.МодульОбъекта(111):Значение не является значением объектного типа(ТипМножественноеЧисло) конфигурация Полный учет в отделе ИТ(2017.3.1)

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 465
Последний ответ 20 Сен 2017, 09:10
от Геннадий ОбьГЭС
Отчет "ВедомостьПоЗатратам и Партионный учет"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 37
Просмотров: 20196
Последний ответ 28 Май 2010, 13:40
от Myti

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 271
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal