Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 20:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обработка:Ввод документа на основании проведённого  (Прочитано 11562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Здравствуйте!Мне надо создать обработку,которая на основании проведённого документа(ОтпускаОрганизаций) будет вводить документ(ВозвратНаРаботуОрганизаций).Не знаю с чего начать.Подскажите,пожалуйста.



Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Скажите,пожалуйста,а можно сделать следующим образом:создать запрос,в котором будут выбираться проведённые документы ОтпускаОрганизаций,далее создать выборку из этих документов и потом для этой выборки сделать цикл,в котором будет вводиться на основании нужный документ?

Slin
  • Гость
можно
но нужно определиться, как часто ты будешь запускать эту обработку
и сделать соотвующий интерфейс

Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Спасибо.То есть можно создать процедуру ОбработкаЗполнения(Основание) и вставить её в цикл?

Slin
  • Гость

Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
А можно процедуру ОбработкаЗаполнения(Основание) взять из конструктора ввода на основании для моей обработки?извините,что задаю такие вопросы,просто я только-только начала этим заниматься.

Slin
  • Гость
Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание) находится в модуле объекта подлежащего заполнению при вводе на основании. Она является обработчиком события. Основание представляет собой ссылку на объект, на основаннии которого производится заполнение текущего объекта.
Чтобы ее вызвать из другого места, необходимо вызвать процедуру Заполнить() для объекта. Например.
ДокОбъект.Заполнить(ДокОснованиеСсылка);
Не забыть записать потом:
ДокОбъект.Записать();

Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Спасибо!А как можно назначить ДокументОснование.Мне выдаётся ошибка,что переменная не определена:
   // Вставить содержимое обработчика.
   Запрос=Новый Запрос ("Выбрать ОтпускаОрганизаций.Ссылка
   |ИЗ  Документ.ОтпускаОрганизаций КАК ОтпускаОрганизаций
   |ГДЕ  ОтпускаОрганизаций.Проведён=Истина");
       Результат=Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
   ДокументОбъект=Документы.ВозвратНаРаботуОрганизаций.СоздатьДокумент();
   ДокументОбъект.Заполнить(ОтпускаОрганизаций.Ссылка);
   ДокументОбъект.Записать();
   ДокументОбъект.ПолучитьФорму().Открыть();

   
   КонецЦикла;


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пока Выборка.Следующий() Цикл
   ДокументОбъект=Документы.ВозвратНаРаботуОрганизаций.СоздатьДокумент();
   ДокументОбъект.Заполнить(Выборка.Ссылка);
   ДокументОбъект.Записать();
   ДокументОбъект.ПолучитьФорму().Открыть();
КонецЦикла;
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Glikeria

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Помогло,спасибо)А как можно исправить следующую ошибку:Поле не найдено "ОтпускаОрганизаций.Проведён" ГДЕ ОтпускаОрганизаций <<?>> Проведён=Истина?


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4481
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15947
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4203
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 639
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7751
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal