Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 22:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обработка контрагентов в 1С (npchk.nalog.ru/)  (Прочитано 5013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Link

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-23
  • Сайт: 
Добрый день. Возникла задачка создания сервиса, аналогичного сервису в Бух 3.0 проверка контрагентов. npchk.nalog.ru/
Сам веб сервис http://npchk.nalog.ru:80/FNSNDSCAWS?WSDL
Пространство имен http://ws.unisoft
Имя прокси FNSNDSCAWS
Точка доступа FNSNDSCAWS_Port
Создал WSОпределения("http://npchk.nalog.ru/FNSNDSCAWS?WSDL")
Создал Прокси = Новый WSПрокси(Определения, "http://ws.unisoft", "FNSNDSCAWS", "FNSNDSCAWS_Port");
Создал запрос WSЗапрос = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(Прокси.ФабрикаXDTO.Тип(ПространствоИмен, "NdsRequest"));
Запрос формируется процедурой
Для ИндексТекущегоКонтрагента = МинимальныйНомерКонтрагента По МаксимальныйНомерКонтрагента Цикл         
   ДанныеКонтрагента = ДанныеКонтрагентовДляПроверкиСервисом[ИндексТекущегоКонтрагента];
   ДобавитьКонтрагентаВЗапросКСервису(WSЗапрос, Прокси, ПространствоИмен, ДанныеКонтрагента);          
КонецЦикла;
Получается таблица вида (WSЗапрос.NP)
Тип элемента INN          KPP         DT
ОбъектXDTO   "3808215203" "380801001" "12.03.2015"

Далее пытаюсь передать все это на сервер методом NdsResponse = Прокси.NdsRequest(WSЗапрос);, вываливается ошибка

{ВнешняяОбработка.ПроверкаКонтрагентов(318)}: Ошибка при вызове метода контекста (NdsRequest): Ошибка вызова операции сервиса:  {http://ws.unisoft}:FNSNDSCAWS:NdsRequest()
      NdsResponse = Прокси.NdsRequest(WSЗапрос);
по причине:
Ошибка вызова операции сервиса:  {http://ws.unisoft}:FNSNDSCAWS:NdsRequest()
по причине:
Ошибка HTTP:  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>ERROR: The requested URL could not be retrieved</title>

Подскажите, что не так, в бушке 3.0 (8.3 платформа) такой же код работает без проблем, платформа 8.1 (8.1.15.14), самописная
Скрин веб-сервиса во вложении, делал так же через ws-ссылку, релуьзат тот же


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да как раз похоже, что в платформе и дело.
Скорее всего просто в 8.1 нет нужного функционала для решения задачи теми же методами какими Вы пользовались в 8.3.

Оффлайн Link

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-23
  • Сайт: 
Да, но я установил чистую конфу, создал спр контрагенты, все успешно отработало, платформа один в один та же

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В самописной конфе в контрагентах часом не используются шрифты отличные от тех же типовых в 1с?

Оффлайн Link

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-23
  • Сайт: 
Нет, все стандартно там. Таблицу он формирует корректно, ошибка происходит в момент вызова функции, которая должна обработать таблицу. Пробовал вызвать функцию с пустым параметром, в итоге происходит вызов, но выскакивает ошибка отсутствия параметров.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну тогда отладчик.
Остановку на строке и сверяем все, что можно сверить с той типовой, на которой всё прошло.
Объект, параметры, типы, значения, в общем - игра, найди 10 отличий. Ну или хотя бы одно.

Оффлайн Link

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-23
  • Сайт: 
Самое интересное, что бушка и эта база находятся на разных серверах. Создал пустую базу на том сервере, где не работает, возникает та же ошибка. значит что то в сервере, что то блокирует.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal