Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 18:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Оборот материалов по конкертному складу  (Прочитано 1440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Платформа 1С ?.? (7.70.027) Конфигурация Бухгалтерский учет редакция (4.5)
Необходимо получить себестоимость материала при выборе конкретного склада. Если не выбирать конкретный склад суммы расчитываются. При выборе конкретного склада суммы выводятся нулевые. Пытался убрать выборку субконто из цикла - не помогло. Не могу понять в чем проблема. Внешний отчет приложил.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
во вложении ссылка несуществующая.

по проблеме: вы уверены что выбираете именно тот склад, по которому были движения?

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Внешний отчет перезалил. Уверен что по данному складу были движения. Оборотно-сальдовая ведомость по 10 счету эти движения отражает. Текст модуля


Процедура Сформировать()
   Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
   Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
   Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы, ВыбСубконто1, 1);
   Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения, ВыбСубконто2, 1);
   Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода,"10;10.1;10.2;10.3;10.4;10.5;10.6;10.8;10.9;10.10;10.11",,, 1,,"СК");
   Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
   Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
   Ит.ВыбратьСубконто(1);
   Пока Ит.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
      
      КоличествоКон = Ит.СКД(3);
      КоличествоНач = Ит.СНД(3);
      КоличествоПрих = Ит.ДО(3);
      КоличествоРасх = Ит.КО(3);
      СуммаНач = Ит.СНД(1);
      СуммаКон = Ит.СКД(1);
      СуммаПрих = Ит.До(1);
      СуммаРасх = Ит.Ко(1);
      КолНаСкладеНач = КоличествоНач;
      КолНаСкладеКон = КоличествоКон;
        КолНаСкладеПрих = КоличествоПрих;
      КолНаСкладеРасх = КоличествоРасх;
      
      //Если Выбсубконто2.Выбран() = 1 Тогда
         
         //Ит.ВыбратьСубконто(2);
         //Если Ит.ПолучитьСубконто(2,,ВыбСубконто2) = 1 Тогда
   
            //КолНаСкладеКон = Ит.СКД(3);
            //КолНаСкладеНач = Ит.СНД(3);
            //КолНаСкладеПрих = Ит.ДО(3);
            //КолНаСкладеРасх = Ит.КО(3);
         //Иначе   
          
            //Продолжить;
            
         //КонецЕсли;
         
      //КонецЕсли;

      
      СуммаСебНач = ?(КоличествоНач = 0, 0, СуммаНач/КоличествоНач*КолНаСкладеНач);
      СуммаСебКон = ?(КоличествоКон  = 0, 0, СуммаКон/КоличествоКон * КолНаСкладеКон);
      СуммаСебПрих = ?(КоличествоПрих  = 0, 0, СуммаПрих/КоличествоПрих * КолНаСкладеПрих);
      СуммаСебРасх = ?(КоличествоРасх  = 0, 0, СуммаРасх/КоличествоРасх * КолНаСкладеРасх);
      Если (СуммаСебНач<>0) или (СуммаСебКон<>0) или (СуммаСебПрих <>0) или (СуммаСебРасх <>0) или (КолНаСкладеНач<>0) или ((КолНаСкладеКон<>0))
      или (КолНаСкладеПрих<>0) или (КолНаСкладеРасх<>0) Тогда
         Таб.ВывестиСекцию("Субконто1");
      Иначе
         
      КонецЕсли;

   КонецЦикла; 
   Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
   Таб.ТолькоПросмотр(1);
   Таб.Показать("Сформировать","");
КонецПроцедуры
//}}БУХГАЛТЕРСКИЙ ЗАПРОС 

Процедура ПриОткрытии()

//{{ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО ЗАПРОСА(Сформировать)
   ВыбНачПериода = НачалоПериодаБИ();
   ВыбКонПериода = КонецПериодаБИ();
//{{ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО ЗАПРОСА

КонецПроцедуры





Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
с типом фильтра в "ИспользоватьСубконто" не пробовали поиграться?

И вы в цикле пробегаете по первому субконто (по материалам), возможно поэтому по складу у вас ничего.

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Действительно помогло
убрал Субконто2 из строки
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,Субконто2, 1).

Отчет заработал но суммы выводит десятизначные по некоторым материалам. Но это уже совсем другая историяю Буду разбираться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 389
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal