Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 18:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах  (Прочитано 5050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГАУЗ КДС РБ

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
ВЫБРАТЬ
   ВТ_СредЗаработок.Ссылка,
   ВТ_СредЗаработок.Физлицо,
   ВТ_СредЗаработок.СерияВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.НомерВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.ВидНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Режим,
   ВТ_СредЗаработок.ПериодБольничногоЛиста,
   ВТ_СредЗаработок.КолДнейНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Заработок / 730 КАК СреднийЗаработок,
   ЕСТЬNULL(ВЫБОР
         КОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ВидРасчета = &ВидРасчетаОплатаБольничныхЗаСчетРаботодателя
            ТОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Результат
      КОНЕЦ, 0) КАК ОплатаБольничныхЗаСчетРаботодателя,
   0 КАК ОплатаБольничныхЗаСчетФСС,
   1 КАК ОплатаБольничныхЗаСчетФСС1,
   ВТ_СредЗаработок.ДатаНачала,
   ВТ_СредЗаработок.ДатаОкончания,
   ВТ_СредЗаработок.Организация,
   ВТ_СредЗаработок.ФизлицоНаименование
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Начислено
ИЗ
   ВТ_СредЗаработок КАК ВТ_СредЗаработок
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту.Начисления КАК НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления
      ПО ВТ_СредЗаработок.Ссылка = НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВТ_СредЗаработок.Ссылка,
   ВТ_СредЗаработок.Физлицо,
   ВТ_СредЗаработок.СерияВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.НомерВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.ВидНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Режим,
   ВТ_СредЗаработок.ПериодБольничногоЛиста,
   ВТ_СредЗаработок.КолДнейНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Заработок / 730,
   0,
   ЕСТЬNULL(ВЫБОР
         КОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ВидРасчета = &ВидРасчетаОплатаБольничныхЗаСчетФСС
            ТОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Результат
      КОНЕЦ, 0),
   ВТ_СредЗаработок.ДатаНачала,
   ВТ_СредЗаработок.ДатаОкончания,
   ВТ_СредЗаработок.Организация,
   ВТ_СредЗаработок.ФизлицоНаименование
ИЗ
   ВТ_СредЗаработок КАК ВТ_СредЗаработок
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту.Начисления КАК НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления
      ПО ВТ_СредЗаработок.Ссылка = НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Ссылка
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВТ_СредЗаработок.Ссылка,
   ВТ_СредЗаработок.Физлицо,
   ВТ_СредЗаработок.СерияВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.НомерВходящегоДокумента,
   ВТ_СредЗаработок.ВидНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Режим,
   ВТ_СредЗаработок.ПериодБольничногоЛиста,
   ВТ_СредЗаработок.КолДнейНетрудоспособности,
   ВТ_СредЗаработок.Заработок / 730,
   1,
   ЕСТЬNULL(ВЫБОР
         КОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.ВидРасчета = &ВидРасчетаОплатаБольничныхЗаСчетФСС1
            ТОГДА НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Результат
      КОНЕЦ, 1),
   ВТ_СредЗаработок.ДатаНачала,
   ВТ_СредЗаработок.ДатаОкончания,
   ВТ_СредЗаработок.Организация,
   ВТ_СредЗаработок.ФизлицоНаименование
ИЗ
   ВТ_СредЗаработок КАК ВТ_СредЗаработок
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеПоБольничномуЛисту.Начисления КАК НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления
      ПО ВТ_СредЗаработок.Ссылка = НачислениеПоБольничномуЛистуНачисления.Ссылка
;


Оффлайн ГАУЗ КДС РБ

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я здесь добавил ВидРасчетаОплатаБольничныхЗаСчетФСС1.
Помоги исправить!

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну по тексту ошибки же говорится что разное количество полей

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1162
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ГАУЗ КДС РБ, во всех трех запросах должны быть (последовательно) строки, связанные с оплатой:

- за счет работодателя;
- по линии ФСС
и
- по линии ФСС1,
что задано первым запросом.

У вас же во втором и третьем запросе отсутствует либо одно, либо другое. Всё нужно привести в соответствие.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Перед строчками
ВТ_СредЗаработок.ДатаНачала,
   ВТ_СредЗаработок.ДатаОкончания,
   ВТ_СредЗаработок.Организация,
   ВТ_СредЗаработок.ФизлицоНаименование
в последних двух запросах, добавьте строчки
"NULL,
NULL,"


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5085
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6802
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4861
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10305
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Синтаксическая ошибка "ИЗ"

Автор kulkriseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5133
Последний ответ 26 Янв 2014, 19:33
от kulkrise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 365
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal