Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 06:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Исчезает колонка ТЧ. Украли демоны!! Магия, колдовство...  (Прочитано 911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Собсно выгружаю как то утром из модуля объекта колонку таблицы
ФиксКоличествоФ.ЗагрузитьКолонку(Результаты.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("КоличествоФ"), "КоличествоФ"); 
ЗаполнитьИнвентаризацию();
И тут же вызываю процедуру ЗаполнитьИнвентаризацию, где загружаю колонку обратно (так надо :befhbt: )
 Результаты.ЗагрузитьКолонку(ФиксКоличествоФ.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Количествоф"), "КоличествоФ");
И загружается она уже пустая.
На отладке видно что в ТЧ загружается и там и там массив, вот только на втором шаге он пустой.
WTF????ui;;t;
Нужен экзорцист, не иначе!!:dfbbdrfb:


Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, появляется одноимённая пустая переменная, либо, переопределяется по-новому.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
KrivosheevEV, нет, с сейв таблицей ничего не происходит между помещением в нее и экспортом, переменных таких тоже нет - 100%.
Попробавал обратиться ко всем таблицам через ЭтотОбъект, на случай переопределения - тоже бесполезно.



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
блин, а строчки кто создавать будет? Пушкин?
что бы в ТЧ загрузить колонку из массива, сначала необходимо там создать(или убедиться что там) столько-же строк сколько в массиве элементов!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Действительно. В этом трабл.
Пушкин.Создатьстроку :)

Заработало :bleh:


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal