Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 09:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести виртуальную таблицу  (Прочитано 3226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sony_a

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создала внешнюю обработку, как вывести обработку на экран, через макет например, в модуле формы написала запрос

   
|   
ВЫБРАТЬ
| УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта КАК ПродуктУППБУ_ТипПродукта,
| УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория КАК Категория,
| ЛОЖЬ КАК СухойПаек
| ПОМЕСТИТЬ врТипыПродуктов
|ИЗ
| РегистрНакопления.УППБУ_РасходПродуктовФакт.Обороты(&пПериодНачало, &пПериодКонец, , ) КАК УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты
| ГДЕ
| НЕ УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УППБУ_ТипыПродуктовПитания.ПустаяСсылка)
| И УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория = &Категория
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта,
| УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория



Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
через макет например
Использовать макет и табличный документ. Если просто показать результат запроса, то выгрузить в таблицу значений и показать ее. Еще можно через консоль запросов/отчетов.

Оффлайн Sony_a

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
через макет например
Использовать макет и табличный документ. Если просто показать результат запроса, то выгрузить в таблицу значений и показать ее. Еще можно через консоль запросов/отчетов.
Да просто показать результат. Подскажите как через таблицу значений это сделать?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Только во временную таблицу помещать не надо
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();

Оффлайн Sony_a

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
врТипыПродуктов

Только во временную таблицу помещать не надо
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();
Мне вот именно нужно вывести  вот эту временную таблицу врТипыПродуктов

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
где создаете запрос, добавьте строку: МенеджерВременныхТаблиц, см.пример
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц=Новый МенеджерВременныхТаблиц;

после кода у вас в программе где ваш Запрос.Выполнить()....,
добавьте такой код

Запрос.Текст = "Выбрать * из врТипыПродуктов";
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();

Запустите ваш код на выполнение, увидите ТЗ с вашей таблицей врТипыПродуктов.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Sony_a

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
где создаете запрос, добавьте строку: МенеджерВременныхТаблиц, см.пример
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц=Новый МенеджерВременныхТаблиц;

после кода у вас в программе где ваш Запрос.Выполнить()....,
добавьте такой код

Запрос.Текст = "Выбрать * из врТипыПродуктов";
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();

Запустите ваш код на выполнение, увидите ТЗ с вашей таблицей врТипыПродуктов.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
МенеджерВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
|    УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта КАК ПродуктУППБУ_ТипПродукта,
|    УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория КАК Категория,
|    ЛОЖЬ КАК СухойПаек
| ПОМЕСТИТЬ врТипыПродуктов
|ИЗ
|    РегистрНакопления.УППБУ_РасходПродуктовФакт.Обороты(&пПериодНачало, &пПериодКонец, , ) КАК УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты
| ГДЕ
|    НЕ УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УППБУ_ТипыПродуктовПитания.ПустаяСсылка)
|    И УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория = &Категория
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
|    УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Продукт.УППБУ_ТипПродукта,
|    УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты.Категория");
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц=МенеджерВТ;
Результат = Запрос.Выполнить();
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ * ИЗ врТипыПродуктов как УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты");
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВТ;
РезультатЗапроса.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить);
КонецПроцедуры
Ругается  Переменная не определена (РезультатЗапроса)
<<?>>РезультатЗапроса.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Добавлено: 05 Мар 2015, 17:57

Только во временную таблицу помещать не надо
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();
Что не так делаю?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно сделать еще проще:
-создать форму
-на форме поместить табличную часть
-в табличной части создать необходимые столбцы и загрузить в нее данные.
Добавлено: 05 Мар 2015, 19:03

Там ведь написано неизвестная переменная.
Переменная "РезультатЗапроса" - это должна быть реквизит формы как я понимаю.

Последний раз редактировалось: Дмитрий@; 05 Мар 2015, 19:03. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот здесь неправильно,
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ * ИЗ врТипыПродуктов как УППБУ_РасходПродуктовФактОбороты");
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВТ;
РезультатЗапроса.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить);

я же прислал всего две строчки которые надо добавить, будьте внимательны.
Запрос.Текст = "Выбрать * из врТипыПродуктов";
Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку();

правда этот код для толстого клиента,
переведите режим работы 1С, если это необходимо в Толстый клиент
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Что не так делаю?

как вариант
Объект.РезультатЗапроса....
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4802
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1381
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5840
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2710
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3425
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal