Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 11:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Реализация заказа поставщику по обособленным заказам клиента.  (Прочитано 1138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tosik1

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем Доброго дня.
Перед нами встала задача реализации такой задачи как формирование заказа поставщику по обособленным заказам клиента. Проблема в том что при формирование заказа поставщику в список товара выводится повторяющие артикулы из заказов с наименованием разных назначений. Возможно ли реализовать так чтоб выводился 1 артикул с общим количеством, а проваливаясь в назначения был список заказов под какие заказы он предназначен.
В данный момент при формировании заявки поставщику выходят по 5-7 строк с одинаковым артикулом но разными назначениями.
Спасибо заранее за уделенное время.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ничего не понял, пример покажите хоть

Оффлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При создании заказа по заказам клиентов в табличную часть добавляют строки с номенклатурой, даже если эта номенклатура уже есть в табличной части. А нужно, что б, если данная номенклатура уже присутствует в ТЧ, увеличивалось количество, а не добавлялась новая страка? Правильно я понял?

Оффлайн TrueExcel

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-06
  • Компания: Р&К
  • Профессия: Бухгалтер
Эм, ну и вопрос.
Если имеется ввиду консолидированный заказ поставщику по нескольким заказам клиента, то почему бы перед заполнением ТЧ не делать сводную таблицу, ну, или, как вариант, СУММ если. Опять таки зависит от варианта обеспечения в заказах клиента.
Что бы вы ни делали в 1С, лучше это сделать не в 1С.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
buketov.av buketov.av
46 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
34 Сообщений
Анюта17
31 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 859
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal