Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 20:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: РегистрСведений....СрезПоследних  (Прочитано 1653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
День добрый. Можно ли получить Значение  из например РегистраСведенийЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних Меньше Определенной даты?


Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Меньше на сколько? И если возможно объясните подробней, а лучше на примере.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Меньше на сколько
Вот это не известно заранее.

А в Пример: мне нужно получить цену, по типу цены, но чтобы она была меньше или даже равна определенной дате.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
СрезПоследних берется на произвольную дату, не обязательно на текущую.
ну или пример хотя бы приведите...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А обязательно СрезПоследних? Если записей в регистре не так уж много, то просто фильтр по периоду не получиться наложить?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.ТипЦен,
ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена
ИЗ
РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних
ГДЕ
ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Период = &Период
И ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.ТипЦен = &ТипЦен
И ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура = &Номенклатура
И ничего не показывает, а вот если ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Период > &Период тогда  получаю цену ну не ту что нужно

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Используйте параметры виртуальной таблицы.
ВЫБРАТЬ
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.ТипЦен,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена
ИЗ
    РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.СрезПоследних(&Период, ТипЦен = &ТипЦен и Номенклатура = &Номенклатура) КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних
А вообще просто без среза, просто фильтр по периоду нужному и все

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Используйте параметры виртуальной таблицы.

спасибо большое!!! очень помогло.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вообще просто без среза, просто фильтр по периоду нужному и все
В данном случае имелось ввиду если фильтр нужен на <=


Теги:
 

Выполнение регистра сведений СрезПоследних по параметру из другого запроса

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 633
Последний ответ 23 Авг 2017, 15:58
от oleg-x
Связать временную таблицу с РегистромСведений.СрезПоследних

Автор delloРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1999
Последний ответ 07 Окт 2013, 14:33
от mixqn
Запрос. Соединение ТЧ документа с регистром срезПоследних 8.2

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 3145
Последний ответ 18 Апр 2014, 13:51
от 1cka
Как в запросе заменить конструкцию СрезПоследних()?

Автор myfodyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4780
Последний ответ 07 Апр 2011, 15:07
от has
Регистр сведений СрезПоследних

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 21779
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:41
от Шурыгин Иван Сергеевич

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
58 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 205
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal