Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 16:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод значения в группировку  (Прочитано 933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stillenough

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подскажите, пожалуйста, как на СКД реализовать такой вариант
Выгрузка оборотов по регистру остатков товара. В Группировке по номенклатуре в поле НачальныйОстаток выводитсья первое значение начального остатка( это правильно), а в поле КонечныйОстаток - значение конечного остатка из первой записи. Как сделать так, чтобы в группировку выводилось значение остатка из последней записи в этой группировке?


Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Копай роли в настройки полей СКД. В роли начальног остатка ставишь - НачОст, в поле конечного остатка - кон.ост. Причем в данном случае оба поля должны присутствовать в скд, (для расчета я так думаю)

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если не ошибаюсь у виртуальной таблицы есть параметр "Период" выберите его значение по записи.


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 462
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 483
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1226
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Вывод результата запроса через условие другого запроса

Автор jonik_jokerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3296
Последний ответ 16 Окт 2013, 15:08
от jonik_joker
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11403
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 707
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal