Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: высота строк  (Прочитано 561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, подскажите, формирую у себя кассовую книгу, высота ячеек нормальная(под текстом в ячейке пустоты нет), делает кассир, высота ячеек завышена, пустота под текстом, соответственно лист не вмещается на одной странице, как исправить эту проблемку?
В параметрах странице не исправляется нечего.


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Re: высота строк
« Ответ #1: 03 Мар 2015, 16:28 »
Какая конфигурация? Какой релиз?

Кассир - это роль пользователя или название пользователя? Какие у него права?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

(Копирование строк из ТЧ документа в ТЧ другого документа в Обычном приложении)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1650
Последний ответ 25 Янв 2016, 19:01
от cska-fanat-kz
Рассчет НДФЛ в документе "Начисление зарплаты" при вводе строк вручную

Автор AzgerdРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3428
Последний ответ 28 Янв 2013, 08:33
от Azgerd
как настроить реглам.отчетность, чтобы из расшифровок строк попадать в оборотно-сальдовые ведомости

Автор ВофисРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1710
Последний ответ 06 Авг 2015, 09:36
от vitasw
Вывести заголовок колонки Таблицы в УФ (Табличная часть документа) в несколько строк

Автор dv.garkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 297
Последний ответ 27 Окт 2017, 15:15
от dv.garkin
Что значит пунктир в макетах? И как изменить ширину ячейки в одной строк?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7116
Последний ответ 19 Апр 2012, 12:05
от evialen

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 666
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal