Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод печатной формы несколько раз  (Прочитано 2787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
В какой цикл нужно заключить функцию "Печать" у внешней печатной формы, чтобы на печать выводилось столько печатных форм, сколько строк в табличной части документа?

Платформа 8.2, обычные формы.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();

Они не должны быть одинаковыми. В каждой копии своя строка из табличной части.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();

Они не должны быть одинаковыми. В каждой копии своя строка из табличной части.
Как Вы изначально сформулировали вопрос, так Вы на него и получили точный ответ.
Если же Вам нужно каждую строку выводить в отдельный экземпляр, то перебирайте строки табличной части. Примерно так:
Для Каждого Строка Из ТабличнаяЧасть Цикл
    //тут будет заполнение областей макета и их вывод в табличный документ
    ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц;
КонецЦикла;
Возврат ТабДок;

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Для Каждого Строка Из ТабличнаяЧасть Цикл
    //тут будет заполнение областей макета и их вывод в табличный документ
    ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц;
КонецЦикла;
Возврат ТабДок;
[/quote]

Да нет, в таком случае будут разбиты ТОЛЬКО СТРАНИЦЫ. А вот копии  - здесь в цикл поместить выполнение процедуры печать и передавать параметр, какую строку печатать в данном шаге цикла.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
temrmal, а есть принципиальная разница - один табдок, разбитый на страницы, или куча отдельных табдоков?

подскажу:
в первом случае печатать удобнее
во втором - сохранять
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
temrmal, а есть принципиальная разница - один табдок, разбитый на страницы, или куча отдельных табдоков?

подскажу:
в первом случае печатать удобнее
во втором - сохранять

Ну конечно есть!!!! А шапка? а подвал?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну конечно есть!!!! А шапка? а подвал?

возьмем за предположение, что и в первом и во втором случае используем процедуру печати ЦЕЛИКОМ, со всеми шапками, подвалами и пр.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нда... Без детальной прорисовки ТЗ не обойтись.
Автор задал задачу и получил кучу решений. Осталось только выбрать.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 300
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4827
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3421
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5008
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 592
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal