Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 19:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод печатной формы несколько раз  (Прочитано 3496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
В какой цикл нужно заключить функцию "Печать" у внешней печатной формы, чтобы на печать выводилось столько печатных форм, сколько строк в табличной части документа?

Платформа 8.2, обычные формы.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Danceva

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-06-24
  • Сайт: 
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();

Они не должны быть одинаковыми. В каждой копии своя строка из табличной части.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ни какой цикл не нужен

ТабДокумент.КоличествоЭкземпляров = ВашаТЧ.Количество();

Они не должны быть одинаковыми. В каждой копии своя строка из табличной части.
Как Вы изначально сформулировали вопрос, так Вы на него и получили точный ответ.
Если же Вам нужно каждую строку выводить в отдельный экземпляр, то перебирайте строки табличной части. Примерно так:
Для Каждого Строка Из ТабличнаяЧасть Цикл
    //тут будет заполнение областей макета и их вывод в табличный документ
    ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц;
КонецЦикла;
Возврат ТабДок;

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Для Каждого Строка Из ТабличнаяЧасть Цикл
    //тут будет заполнение областей макета и их вывод в табличный документ
    ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц;
КонецЦикла;
Возврат ТабДок;
[/quote]

Да нет, в таком случае будут разбиты ТОЛЬКО СТРАНИЦЫ. А вот копии  - здесь в цикл поместить выполнение процедуры печать и передавать параметр, какую строку печатать в данном шаге цикла.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
temrmal, а есть принципиальная разница - один табдок, разбитый на страницы, или куча отдельных табдоков?

подскажу:
в первом случае печатать удобнее
во втором - сохранять
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
temrmal, а есть принципиальная разница - один табдок, разбитый на страницы, или куча отдельных табдоков?

подскажу:
в первом случае печатать удобнее
во втором - сохранять

Ну конечно есть!!!! А шапка? а подвал?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну конечно есть!!!! А шапка? а подвал?

возьмем за предположение, что и в первом и во втором случае используем процедуру печати ЦЕЛИКОМ, со всеми шапками, подвалами и пр.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 454
  • РЕПУТАЦИЯ: 57
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нда... Без детальной прорисовки ТЗ не обойтись.
Автор задал задачу и получил кучу решений. Осталось только выбрать.
Халамбалам.


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 623
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5251
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3790
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5787
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 292
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal