Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 21:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Итог в отчете  (Прочитано 664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marikkil

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, помогите пожалуйста.1с 8.2Мне нужно чтобы Итог суммы который находится в подвале таблицы выводился в отдельную ячейку. Это все проделывать в ОТЧЕТАХ:

Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
      ЗапросТовары= новый запрос;
      ЗапросТовары.Текст= " 
     
      |выбрать
     
      |номенклатура,
      |едизм,
   |сумма(количество),
   |среднее(ценазашт),
   |среднее(сумма)
   |из Документ.оприходованиетоваров.товары
      | итоги  сумма(сумма)
   |сгруппировать по
   |номенклатура,                                               
   |ЕдИзм                                                             
   |упорядочить по сумма(Количество) убыв" ;
     
      результат= ЗапросТовары.Выполнить();
      выборка= результат.Выбрать();
      табдок= Новый ТабличныйДокумент;
      макет=ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("МакетОтчета");
     
      областьЗаголовок=макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
      областьЗаголовок.Параметры.ДатаОтчета=лев(ТекущаяДата(),10);
     
    ТабДок.Вывести(областьЗаголовок);

ОбластьШапка=макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
табдок.Вывести(областьшапка)  ;


ОбластьСтроки=макет.ПолучитьОбласть("Строки");
Номерстроки=1;
пока выборка.Следующий() цикл
     

   ОбластьСтроки.Параметры.Номер= Номерстроки;
   ОбластьСтроки.Параметры.номенклатура= выборка.номенклатура;
   ОбластьСтроки.Параметры.кол=выборка.Количество;
   ОбластьСтроки.Параметры.ЕдИзм=выборка.едизм;
   ОбластьСтроки.Параметры.цена=выборка.ценаЗаШт;
   ОбластьСтроки.Параметры.сумма=выборка.сумма;
   
   
   
      табдок.Вывести(ОбластьСтроки);
   Номерстроки=Номерстроки+1;
                               
   
           конеццикла;

                 
            облатсьполвал=макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
           
       
                                  Здесь нужно вывести итог в 1 ячейку, не понимаю, может в запросе что сделать?   
                                     
                           табдок.Вывести(облатсьполвал);
                                                         
            табдок.ОтображатьЗаголовки=Ложь;
                  табдок.ОтображатьСетку=ложь;
            табдок.ОриентацияСтраницы=Ориентациястраницы.Ландшафт;
                  табдок.ТолькоПросмотр=Истина;
                 
                  табдок.Показать();

             
             
КонецПроцедуры


Оффлайн Iric28

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2014-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Итог в отчете
« Ответ #1: 17 Май 2015, 23:06 »
Необходимо добавить общие в запрос
.....
|ИТОГИ
|    СУММА(Сумма),
|ПО
|    ОБЩИЕ
.....
для вывода итогов сделать выборку
ВыборкаИтоги = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 359
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1127
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 467
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7324
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 319
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal