Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 19:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступ к вложенной таблице в результатах запроса  (Прочитано 3372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hazarskiy

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Доброго всем дня... Извините если этот вопрос уже звучал..

Не могу разобраться как получить доступ к информации в результате выполнения запроса..

***
                |   ПоступлениеТоваровУслуг.Ответственный.ФизЛицо.Код КАК ОтвФизКод,
                |   ПоступлениеТоваровУслуг.Товары.(
                |      НомерСтроки,
                |      Номенклатура КАК Номенкулатура
                |   )
                |ИЗ
                |   Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
***

Далее

Результат=Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока (Результат.Следующий() > 0) Цикл

Сообщить(Результат.ОтвФизКод); // РАБОТАЕТ

Сообщить(Результат.Номенкулатура); // НЕ РАБОТАЕТ!!!!

Пишет поле объекта номенкулатура не найдено..  :( Подскажите как получить номенкулатуру из результата??


 


Slin
  • Гость
Посмотри в отладчике как поля называются
подозреваю, что ТоварыНоменкулатура

Оффлайн Hazarskiy

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Спасибо уже разобрался)  :ooifh:


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 13843
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4225
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1289
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 682
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 12807
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 316
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal