Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Сен 2020, 21:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступ к вложенной таблице в результатах запроса  (Прочитано 4696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hazarskiy

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Доброго всем дня... Извините если этот вопрос уже звучал..

Не могу разобраться как получить доступ к информации в результате выполнения запроса..

***
                |   ПоступлениеТоваровУслуг.Ответственный.ФизЛицо.Код КАК ОтвФизКод,
                |   ПоступлениеТоваровУслуг.Товары.(
                |      НомерСтроки,
                |      Номенклатура КАК Номенкулатура
                |   )
                |ИЗ
                |   Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
***

Далее

Результат=Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока (Результат.Следующий() > 0) Цикл

Сообщить(Результат.ОтвФизКод); // РАБОТАЕТ

Сообщить(Результат.Номенкулатура); // НЕ РАБОТАЕТ!!!!

Пишет поле объекта номенкулатура не найдено..  :( Подскажите как получить номенкулатуру из результата??


 


Slin
  • Гость
Посмотри в отладчике как поля называются
подозреваю, что ТоварыНоменкулатура

Оффлайн Hazarskiy

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Спасибо уже разобрался)  :ooifh:


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 17305
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7691
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5197
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1957
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15872
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
74 Сообщений
oooo800
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 359
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal