Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с отчетом СКД  (Прочитано 2180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EgorProgramist

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Начал работать в сфере 1С стаж 2 месяца только, проблема заключается в отборе, не получается в отчете добавить отбор по организациям, т.е нужно что бы отбор был с НачалоПериода по КонецПериода и помимо даты отбор был по организациям.
Отбор по датам я сделал:
ВЫБРАТЬ
   Обследование.СписокОбследования.(
      Впервые,
      МКБ10.Код,
      МКБ10.Наименование
   ),
   Обследование.ФИО.Наименование,
   Обследование.ФИО.ГодРождения,
   Обследование.ФИО.Пол,
   Обследование.ФИО.Профессия,
   Обследование.Дата
ИЗ
   Документ.Обследование КАК Обследование
ГДЕ
   Обследование.Дата >= &ДатаНачала
   И Обследование.Дата <= &ДатаОкончания

Процедуры окна ввода начальной даты:

Процедура ДатаНачалаПриИзменении(Элемент)
   ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаНачала",ДатаНачала);
КонецПроцедуры

Процедура конечной даты:

Процедура ДатаОкончанияПриИзменении(Элемент)
   ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаОкончания",ДатаОкончания);
КонецПроцедуры

Нужен отбор по организации которая находится Справочники.Организации.Наименования. Каким способом можно это сделать? добавлял условие по такому же принципу как даты не выходит, не по датам не по организации не фильтрирует


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Обследование.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
2. Обследование.Организация = &Органиазция

т.е:

|ГДЕ
|Обследование.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
|И Обследование.Организация = &Органиазция
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн EgorProgramist

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Обследование.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
2. Обследование.Организация = &Органиазция

т.е:

|ГДЕ
|Обследование.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
|И Обследование.Организация = &Органиазция
вот так я и делаю добавил не работают не даты не организации тупо не формирует , как удаляю:
И Обследование.Организация = &Организация
так отбор по датам снова работает как положено в чем ошибка я не пойму

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Покажите код установки параметров запроса

Оффлайн EgorProgramist

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедуры полей ввода

Процедура ДатаНачалаПриИзменении(Элемент)
ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаНачала",ДатаНачала);
КонецПроцедуры


Процедура ДатаОкончанияПриИзменении(Элемент)
ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаОкончания",ДатаОкончания);
КонецПроцедуры

Процедура ОрганизацииПриИзменении(Элемент)
ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Организация",Организация);
КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
оффтоп: фигасе у водолазов диагнозы

почему на скрине у организации тип - строка?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн EgorProgramist

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
оффтоп: фигасе у водолазов диагнозы

почему на скрине у организации тип - строка?

Менял на тип данных Справочники.Организации.Наименования собственно откуда с формы заполняется с какой организации водолаз))толку нет, такая же проблема не по периоду не по организации не формирируется на форме поле ввода, тип стоит из справочники.Орг.. и т.д  я так понимаю проблема в запросе, а именно в условии только какая...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
причем здесь ".Наименования"?
в запросе условие должно быть на ОРГАНИЗАЦИЮ
на форме должно быть поле типа СправочникСсылка.Организации
и тогда все начнет работать
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн EgorProgramist

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
причем здесь ".Наименования"?
в запросе условие должно быть на ОРГАНИЗАЦИЮ
на форме должно быть поле типа СправочникСсылка.Организации
и тогда все начнет работать
И Организации.Ссылка = &Организация
и
И Организации.Наименование = &Организация
и
И Обследование.Организация = &Организация

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Стисняюсь спросить, вас совсем не заботит разные типы данных? Приведите ваше условие везде к одному типу "СправочникСсылка.Организация" и все заработает.


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1179
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4709
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2435
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с "Замена прав" в РМК 1С Розница 2.1

Автор KaisserHaffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2461
Последний ответ 05 Сен 2014, 05:13
от KaisserHaff
Карточка ФизЛица проблема с "История ФИО"

Автор Сергей ХорошевскийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1195
Последний ответ 19 Апр 2016, 11:16
от Сергей Хорошевский

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal