Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 16:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Замена значения в поле табличной части  (Прочитано 6034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Вообщем мне нужно заменить во всех документах реализация товаров в поле ставка ндс что бы было написано без ндс.
Значит я сделал запрос, в котором выбрал все документы реализация товров и услуг, выгрузил табличную часть.
А как присвоить всей выборке без ндс чет не догоняю, так как плоховато знаю синтаксис.
Пробовал делать типо такого ТабЧасть.СтавкаНДС=БезНДС, но не получается.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   
   Запрос=Новый Запрос;
   Запрос.Текст=
   "ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг";
   
   Выборка=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Для каждого Строка из Выборка Цикл
   Документ=Строка.Ссылка.ПолучитьОбъект();   
   ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
   КонецЦикла;
   
   
КонецПроцедуры

Заранее спасибо.


Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Т.е как обратиться к табличной части, чтобы можно было бы заменить в ней значение.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   
   Запрос=Новый Запрос;
   Запрос.Текст=
   "ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг";
   
   Выборка=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Для каждого Строка из Выборка Цикл
   Документ=Строка.Ссылка.ПолучитьОбъект();   
   ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
   ТабЧасть.СтавкаНДС="БезНДС";
   Документ.Записать();
   КонецЦикла;
   
   
КонецПроцедуры

Вот ругается, на ТабЧасть. СтавкаНДС - поле ндс не найдено :mellow:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Помогите плиззз :( :( :(

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Для Каждого СтрокаТЧ Из Документ.Товары Цикл
  СтрокаТЧ.СтавкаНДС="БезНДС";
КонецЦикла;

Slin
  • Гость
ТабЧасть у вас имеет тип ТаблицаЗначений
Делайте так:
ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
ТабЧасть.ЗаполнитьЗначения(Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС, "СтавкаНДС");
Документ.Товары.Загрузить(ТабЧасть);

P.S. Перечисление пишу на память

Slin
  • Гость
вариантов как минимум три
из них 2 описаны выше :)

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Спасибо наиогромнейшое :zebzdr: :zebzdr: :zebzdr:


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6934
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2285
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6406
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 769
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal