Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 02:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Замена значения в поле табличной части  (Прочитано 9322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Вообщем мне нужно заменить во всех документах реализация товаров в поле ставка ндс что бы было написано без ндс.
Значит я сделал запрос, в котором выбрал все документы реализация товров и услуг, выгрузил табличную часть.
А как присвоить всей выборке без ндс чет не догоняю, так как плоховато знаю синтаксис.
Пробовал делать типо такого ТабЧасть.СтавкаНДС=БезНДС, но не получается.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   
   Запрос=Новый Запрос;
   Запрос.Текст=
   "ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг";
   
   Выборка=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Для каждого Строка из Выборка Цикл
   Документ=Строка.Ссылка.ПолучитьОбъект();   
   ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
   КонецЦикла;
   
   
КонецПроцедуры

Заранее спасибо.


Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Т.е как обратиться к табличной части, чтобы можно было бы заменить в ней значение.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   
   Запрос=Новый Запрос;
   Запрос.Текст=
   "ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг";
   
   Выборка=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Для каждого Строка из Выборка Цикл
   Документ=Строка.Ссылка.ПолучитьОбъект();   
   ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
   ТабЧасть.СтавкаНДС="БезНДС";
   Документ.Записать();
   КонецЦикла;
   
   
КонецПроцедуры

Вот ругается, на ТабЧасть. СтавкаНДС - поле ндс не найдено :mellow:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Помогите плиззз :( :( :(

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Для Каждого СтрокаТЧ Из Документ.Товары Цикл
  СтрокаТЧ.СтавкаНДС="БезНДС";
КонецЦикла;

Slin
  • Гость
ТабЧасть у вас имеет тип ТаблицаЗначений
Делайте так:
ТабЧасть=Документ.Товары.Выгрузить();
ТабЧасть.ЗаполнитьЗначения(Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС, "СтавкаНДС");
Документ.Товары.Загрузить(ТабЧасть);

P.S. Перечисление пишу на память

Slin
  • Гость
вариантов как минимум три
из них 2 описаны выше :)

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Спасибо наиогромнейшое :zebzdr: :zebzdr: :zebzdr:


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9676
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Событие при изменении любого элемента формы типа "Поле ввода" , "Таблица формы" (управляемое приложение) ?

Автор oooo800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 390
Последний ответ 01 Сен 2020, 14:02
от oooo800
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4328
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1279
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4541
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 254
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal