Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 14:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка  (Прочитано 706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Emily_Ross

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-24
  • Сайт: 
Выборка
« Первое сообщение: 24 Фев 2015, 19:48 »
Здравствуйте! Я только начала разбираться в 8.2, и много пока не знаю..Мне нужна ваша помощь. Я создала программку "Формирование заявок на ремонт оборудования(станков)".. Создала много справочников , которые нужны..есть документ "Заявка на ремонт оборудования", там естественно создается сама заявка на ремонт..(1-ый скрин). Так вот, в поле "Вид ремонта" выходит: тип станка и выводится какие ремонты у него есть и способ планирования ремонтных работ..(скрин 2 - пока что один вид станков). Я хочу сделать так, в верхнем списке выбираю "Вид станков" , а в нижней таблице "Вид ремонта" , как это можно сделать?


Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Выборка
« Ответ #1: 24 Фев 2015, 21:29 »
Не понял, у вас и так внизу отбирает по виду станков. Поясните

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Выборка
« Ответ #2: 25 Фев 2015, 05:56 »
Предположим...
1. у реквизита "Оборудование" который типа Справочники.Станки есть реквизит "ТипСтанка"
2. у Справочника тоже есть реквизит "ТипСтанка"
3. Соответственно после выбора оборудования и при открытии формы выбора справочника "Виды ремонта" надо прописать отбор на ТипСтанка,
который даже без программирования можно реализовать
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1914
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk
выборка счетов из плана счетов

Автор markgenuineРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3747
Последний ответ 22 Ноя 2012, 12:13
от markgenuine
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 211
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2299
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314
Выборка данных из табличной части справочника в табличную часть документа

Автор GerryРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 792
Последний ответ 01 Июн 2016, 17:57
от Rasty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal