Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 22:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не войти в базу 1с8.3  (Прочитано 2355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕкатеринаВик

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Какое-то время назад решила перейти с 8.2 на 8.3. Скопировала базу 8.2, установила платформу 8.3. Из конфигуратора обновила новую базу на доступную
версию 8.3. Все было нормально. В один из дней решила зайти в конфигуратор новой базы, загружался очень долго, решила прервать. После этого из окна запуска при попытке войти в новую базу она стала запускаться в платформе 8.2 (появлялось окно 8.2). На этом форуме посоветовали протестироваться файлом
chdbfl. Нашла его в папочке 8.3.5.119, ошибок не было обнаружено, но результат тот же. В интернете прочитала совет убрать базу из окна запуска, затем снова ее вставить. Сделала так, теперь вообще на эту новую
базу комьютер пишет "Не обнаружена установленная версия 1 С: предпиятия".
Что делать, ума не приложу.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
в настройках подключения базы, на послденей странице, вместо 8.2 напишите 8.3
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Клуб 01С

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вопрос закрыт? Или актуален?

Оффлайн Bilberry1991

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, такая ситуация.
Вчера перед обновлением(3 месяца не обновлялись:()выгрузила базу и начала обновлять.
Во время обновления выключили свет(такое часто бывает)
и после этого программа не загружается.
Что делать??

Программа лицензированная, обновления все с официального сайта.
У нас бухгалтерия предприятия базовая. До НГ была установлена редакция 3.0 и версия 3,0,36,21
Вчера успела обновить по моему до 3.0.37.27 либо до 3.0.37.28, не помню(((

Как быть теперь??
Радует что успела выгрузить базу до обновлений..
Но как этим воспользоваться-не знаю(


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal