Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Расчеты. Не могу понять что не так  (Прочитано 557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте.
Самописный документ в конфигурации ЗУП "Расчет выслуги лет". Имеется ВР "Выслуга лет" -зависимое первого уровня и указан перечень базовых ВР. Записываю набор в регистр расчета с нулевым результатом и хочу выбрать запросом результаты базовых видов расчета.
Код записи "пустого набора"
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
НоваяЗапись=Движения.УправленческиеНачисления.Добавить();
НоваяЗапись.БазовыйПериодНачало=ПериодРегистрации;
НоваяЗапись.БазовыйПериодКонец=КонецМесяца(ПериодРегистрации);
НоваяЗапись.ВидРасчета=ПланыВидовРасчета.УправленческиеНачисления.ВыслугаЛетЕжемесячно;
НоваяЗапись.ПериодДействияНачало=ПериодРегистрации;
НоваяЗапись.ПериодДействияКонец=КонецМесяца(ПериодРегистрации);
НоваяЗапись.ПериодРегистрации=ПериодРегистрации;
НоваяЗапись.ФизЛицо=ВыборкаДетальныеЗаписи.ФизЛицо;
КонецЦикла;

Движения.УправленческиеНачисления.Записать();

Запрос для поиска базовых
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
| УправленческиеНачисления.ПериодРегистрации,
| УправленческиеНачисления.ВидРасчета,
| УправленческиеНачисления.ФизЛицо,
| УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.ФизЛицо КАК ФизЛицоБаза,
| УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.Результат КАК РезультатБаза,
| УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.ВидРасчета КАК ВидРасчетаБаза,
| УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.Назначение КАК НазначениеБаза,
| УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.ВидРасчетаРазрез
|ИЗ
| РегистрРасчета.УправленческиеНачисления КАК УправленческиеНачисления
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.УправленческиеНачисления.БазаУправленческиеНачисления(&ИзмеренияОсновного, &ИзмеренияБазового, &парамРазрезы, ) КАК УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления
| ПО УправленческиеНачисления.Регистратор = УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.Регистратор
| И УправленческиеНачисления.НомерСтроки = УправленческиеНачисленияБазаУправленческиеНачисления.НомерСтроки
|ГДЕ
| УправленческиеНачисления.Регистратор = &Ссылка";


МассивИзмерений=Новый МаССссив;//форум неадекватно отображает
МассивИзмерений.Добавить("ФизЛицо");
//МассивИзмерений.Вставить(1,"Назначение");
Запрос.УстановитьПараметр("ИзмеренияОсновного", МассивИзмерений);
Запрос.УстановитьПараметр("ИзмеренияБазового", МассивИзмерений);
МассивРазрезы = Новый МаССссив;//форум неадекватно отображает
МассивРазрезы.Добавить("ВидРасчета");
Запрос.УстановитьПараметр("парамРазрезы", МассивРазрезы);
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

аа=РезультатЗапроса.Выгрузить();
Получаю результат запроса на скрине.
Ну и вопросы:
1. Почему РезультатБаза=0? (по базовым видам расчета в регистре расчета точно не ноль)
2. Почему ВидРасчетаБаза = выслуга лет? хотя я ожидал что в этом поле будет именно базовый вид расчета.

Спасибо всем откликнувшимся.


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3935
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3172
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 13663
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5416
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5416
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 119
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal