Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 23:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка из регистра накопления  (Прочитано 1736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть документ "Передача товара" и регистр остатков.
Нужно в документе при добавлении строки открыть остатки на текущую дату для выбора номенклатуры.
Как это можно сделать?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Все остатки всего товара?
Ну в любом случае ето нужно на - ПередначаломИзменения вешать свою обработку собственно выбора того, чего хотите
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, остатков всего товара на текущую дату. Выборку можно сделать запросом.
Но вот как эту выборку отобразить пользователю в виде окна и чтобы он мог выбрать товар в документ.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну примерно такой способ. делаете форму - для выбора, на форму - табличное поле, в табличное поле - данные. и обработка подбора узнавать, что выбрали.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Форму выбора в регистре накопления?
Добавлено: 23 Фев 2015, 18:34

Можно пример?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Форму выбора можно где угодно. собственно я размышлял о справочнике этом же. ПРимер... ну поищите вызов формы из формы
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ПодборТовара(Команда)  
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("Дата", Объект.Дата);
ПараметрыФормы.Вставить("Склад", Объект.Склад);
ОткрытьФорму("РегистрНакопления.Остатки.Форма.ФормаНабораЗаписей",ПараметрыФормы, ЭтаФорма, );
 КонецПроцедуры
Попыталась так. Повесила эту команду на кнопку. Выдает ошибку
{Документ.ПередачаТовара.Форма.ФормаДокумента.Форма(13)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
ОткрытьФорму("РегистрНакопления.ОстаткиМедикаментов.Форма.ФормаНабораЗаписей",ПараметрыФормы, ЭтаФорма, );
по причине:
Неправильное условие отбора

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
форма должна быть произвольная.
или в ветке общие/общие формы
или у самого документа.
на ней табличное поле с таблицей значений как источник данных
и кнопка "выбрать"
запросом при открытии заполняете остатками
по кнопке возвращаете выбранную номенклатуру...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9361
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4849
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1293
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1544
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Выбрать из регистра сведений (срез последних) те записи, у который период МАКС

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9898
Последний ответ 24 Апр 2012, 07:31
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal