Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 05:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Розница 2.1 синхронизация  (Прочитано 7164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Здравствуйте, подскажите как реализовать, есть главный узел в котором хранится вся база, теперь мне нужно сделать отдельный магазин, который должен работать с частью базы ГУ и периодически все синхронизировать. Как мне это сделать, все настраивая только в Рознице 2.1?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Создать перефирийную базу, в планах обмена там. и создать начальны йораз. это и будет ваша новая база которую нужно настроить с синхронизацией с этой базой ГУ.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Пока не понял, начнем сначала. Вот я зашел Администрирование->Синхронизация данных->Синхронизация данных->Настроить синхронизацию данных, появилось меню, что выбирать "РИБ по магазину" или "Синхронизация данных через универсальный формат"?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Для того чтобы чтото синхронизировать, надо сперва сделать ЧТО синхронизировать. Если у вас ОДНА база Розницы, и нету периферийных информационных баз, вам нужно создать оные чтобы их собственно синхронизировать с центром. логично? вроде да.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все функции -> Планы обмена -> По магазину (судя по всему) -> Создать новый узел плана обмена . Там выбираешь магазин, для которого создаешь базу(уже созданный в главном узле, в справочнике "магазины"), название, код, дату выгрузки остатков. И выгрузить образ. Там же можно настроить параметры синхронизации.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 135
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal