Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 05:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кассовая книга (КО-4): как настроить печать в одном экземпляре?  (Прочитано 17625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IrinaIvanovna

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день.
1С Бухгалтерия предприятия 3.0
В ходе камеральной проверки ИФНС требует копию Кассовой книги. Сделать копию прошитой книги в 360 листов - не реально. Лучше распечатать еще одну. Раньше была такая возможность: выделяешь один столбец сформированной книги за весь год и печатаешь выделенное. После очередного обновления такая возможность исчезла. Книга печатается только в двух экземплярах. Выделить одну колонку можно только за один день. Если захватываешь второй день - выделение автоматически расползается на второй экземпляр. Можно ли исправить эту ошибку разработчиков, или распечатывать весь год по одному листу?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
может сохранение в Эксель поможет?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IrinaIvanovna

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
может сохранение в Эксель поможет?

Пробывала. Год в Эксель - это что-то. Проблема в том, что разделение на страницы исчезает.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. посадить девочку и пусть разбивает на страницы ;)
2. в меню "Администрирование" есть ссылка на "Макеты печати" (как-то так), можно из Предприятия отредактировать встроенный макет кассовой книги, убрать ненужное объединение ячеек...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IrinaIvanovna

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
в меню "Администрирование" есть ссылка на "Макеты печати" (как-то так), можно из Предприятия отредактировать встроенный макет кассовой книги, убрать ненужное объединение ячеек...

Можно было бы, если бы этот макет там был. Но его сделали абсолютно не редактируемым, и ни один совет, кроме Вашего п.1 (насчет девочки) пока не подошел. Никто не знает, как это сделать. Зачем нужно было убирать простую возможность из программы?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну может это ограничение базовой версии.
есть еще вариант с внешней печатной формой, но это вы сами не сделаете, хотя кто знает...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В макете есть объединенные области, которые идут через всю ширину листа -> естественно, как только  выделяешь такую область выделяется и все,что под ней. Войдите в режи редактирования и поудаляете области заголовков или уберите с этих областей заголовков объединение колонок.

Оффлайн IrinaIvanovna

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
ну может это ограничение базовой версии.
есть еще вариант с внешней печатной формой, но это вы сами не сделаете, хотя кто знает...

Я работаю с этой базовой с тех пор, когда она еще была 8.2 И никогда такого ограничения не было. Это не наворочка какая-то, а простая функция. Бухгалтер должен иметь возможность распечатать документ для налоговой. Думаю, кто-то просто ошибся при разработке обновления.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну может это ограничение базовой версии.
есть еще вариант с внешней печатной формой, но это вы сами не сделаете, хотя кто знает...

Я работаю с этой базовой с тех пор, когда она еще была 8.2 И никогда такого ограничения не было. Это не наворочка какая-то, а простая функция. Бухгалтер должен иметь возможность распечатать документ для налоговой. Думаю, кто-то просто ошибся при разработке обновления.

ну тут 2 варианта:
1. написать разрабочикам решения в их конференцию и надеяться что они реализуют ваше пожелание в следующем релизе
2. найти спецов по 1С и озадачить их внешней печатной формой
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IrinaIvanovna

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В макете есть объединенные области, которые идут через всю ширину листа -> естественно, как только  выделяешь такую область выделяется и все,что под ней. Войдите в режи редактирования и поудаляете области заголовков или уберите с этих областей заголовков объединение колонок.

А где режим редактирования? Ведь макета КО-4 нет. Его даже в список не включили.

Добавлено: 20 Фев 2015, 12:50

написать разрабочикам решения в их конференцию и надеяться что они реализуют ваше пожелание в следующем релизе

А как это делается? Куда писать? Тем более, что это не только мое пожелание. Каждому бухгалтеру во вмемя камеральной или выездной проверки приходится копировать для налоговой Книгу учета доходов и расходов, Книги покупок и продаж, Кассовую нигу. И только с кассовой такие проблемы, а ведь она самая большая по количеству листов. Я пишу об этом сегодня, т.к. только вчера отвезла в налоговую свой экземпляр Книги: ни копировать, ни иезуверски печатать по одному листу весь год не стала.

Последний раз редактировалось: IrinaIvanovna; 20 Фев 2015, 12:50. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
Kironten
20 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal