Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вызов формы с фильтром  (Прочитано 1330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Делаю так
ВыбранноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Справочник.Организации.ФормаВыбора",Новый Структура("Контрагент,ИспользоватьФильтр",Объект.Ссылка,Ложь))
Фильтр не робит<_< что не так?


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 Я сделал так и всё работает
&НаКлиенте
Процедура СсылкаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = ложь;
Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Водитель)=Истина Тогда
П = Новый Структура;
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Водитель",Объект.Водитель);
П.Вставить("Отбор",Отбор );
ф=ПолучитьФорму("Документ.ЗаданиеНаПеревозку.ФормаВыбора",П);
Объект.Ссылка=ф.ОткрытьМодально();
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Делаю так
ВыбранноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Справочник.Организации.ФормаВыбора",Новый Структура("Контрагент,ИспользоватьФильтр",Объект.Ссылка,Ложь))
Фильтр не робит<_< что не так?

1. человек испорченный "ОК, Гугл..."? 1Ска пока произвольный код не понимает. Откуда вы взяли "ИспользоватьФильтр"?
2. почему в справочнике Организации делается отбор по контрагенту?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
cska-fanat-kz, это попытка меня оскорбить?<_<
Это код который был в конфе и работал.
Так надо. Человек испорченный привычкой отвечать вопросом на вопрос?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
cska-fanat-kz, это попытка меня оскорбить?<_<
Это код который был в конфе и работал.
Так надо. Человек испорченный привычкой отвечать вопросом на вопрос?
перестаньте оскорблять друг друга, лучше скажи ты исправил ошибку??

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
cska-fanat-kz, это попытка меня оскорбить?<_<
Это код который был в конфе и работал.
Так надо. Человек испорченный привычкой отвечать вопросом на вопрос?

ни разу не пытался кого то оскорбить.
сорри, рефлекс сработал, иногда такииие перлы выкладывают...

почему не применяется фильтр - надо на стороне формы выбора смотреть.
тут просто параметры в форму отправились, а как они формой обрабатываются - смотреть надо в модуле формы.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Так надо. Человек испорченный привычкой отвечать вопросом на вопрос?

Вполне себе нормальный вопрос.
Обычно в типовой конфиге в справочнике "Организации" нет реквизита "Контрагент"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
mashencev_anton, сейчас пробую:)
cska-fanat-kz, бывает. Собственно, нужно это для получения всех организаций клиента. Форма выбора говоришь... может и в ней дело... Нет не нашел никаких обработок ни в коде ни в настройках списка. Реквизит контрагент в справочнике есть. Сейчас еще попробую способ mashencev_antonа.
Добавлено: 20 Фев 2015, 10:25

mashencev_anton РАБОТАЕТ!:ooifh:
я так чую мне еще не одна такая конструкция встретится. Поиск уже дал результаты. Надо все заменить..
Спасибо!

Последний раз редактировалось: ferrari314; 20 Фев 2015, 10:25. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Сейчас еще попробую способ mashencev_antonа.

предложенный вариант: вариант когда отбор "приходит" "снаружи"
ваш: когда отбором "занимается" сама форма.
и в том и другом подходе есть своя логика
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 289
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4813
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3409
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4990
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 584
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 454
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal