Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение АСПД как принтера чеко.  (Прочитано 2279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Здравствуйте, бьюсь уже который день. Есть ФР Штрих-М, который перепрошит под АСПД, поставили задачу сделать так, чтобы он печатал нефискальные чеки, т.е. работал как простой принтер чеков. Подскажите, как это реализовать?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А что конкретно он не печатает?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Он все печатает, но в тоже время записывает данные в БНП, а нужно что бы он просто напечатал и нигде не записался, что бы память оставалась неизменной. Может где надстройку какую поставить или в конфигураторе? Только напишите, что и как???

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Запись в фискальную память происходит в момент пробития чека, и внешнего влияния на этого нет, например из 1С. если посмотрите на чек, там перед суммой три полоски, это как раз и говорит о том, что запись в фискальную память - произошла. Как вариант вернуть фискал в состояние когда он еще не зафискализирован налоговыми органами. тогда вместо трех полосок будет две полоски, это как раз тестовый режим. но чтоб это сделать нужно знать пароль налогового инспектора и через драйвер фискала - крушить ломать.. :)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Так вся и проблема в том, что когда-то это было ФР, а потом прошито под АСПД. Нужно что бы он не изменял Неизменяемую сумму.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
НУ понимаете это все из раздела - хакер вася хакнул фискал. Думаю нужно понимать,Ч то делаете  прежде чем делать и не лезть потом на форумы
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Joker2705

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-19
  • Сайт: 
Да все понимаю. Я тут недавно, и сразу шеф поставил задачу сделать из АСПД принтер чеков. Т.е. чтобы при пробитии чека, посылался сигнал "просто печатать". В Рознице 1.0 можно было поставить галочку в настройках ККМ "формировать нефискальные чеки", а в Рознице 2.0-2.1 такого нету.


Теги:
 

Подключение 1 С Директ банка для "Чайника"

Автор АлевтинкаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4449
Последний ответ 04 Май 2016, 21:31
от Игорь Иванов
Сохранение документов в формате *.pdf с компьютеров, подключенных к серверу через удаленное подключение к рабочему столу

Автор NeutrinoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 695
Последний ответ 20 Июл 2016, 15:59
от Neutrino
8.1 Розница Подключение сканера штрих кодов Metrologic через терминал

Автор TensaiРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5099
Последний ответ 13 Окт 2011, 18:01
от AntonB
Подключение USB сканера штрихкодов для терминального режима работы

Автор mohockРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3667
Последний ответ 09 Сен 2010, 21:00
от skyther
Подключение торгового оборудования-сканер штрих кода?

Автор GtliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2301
Последний ответ 17 Ноя 2013, 14:23
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal