Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить "места хранения "в ТЧ  (Прочитано 3487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добавить "места хранения "в ТЧ документа Инвентаризация товаров на складе. УТ 10.3. УФ. в какой процедуре копашиться чтобы получить результат? в саму ТЧ колонку добавил а как её заполнять


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может добавить реквизит ТЧ надо? Добавляйте, выводите на форму, смотря что Вам необходимо, заполняйте.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может добавить реквизит ТЧ надо? Добавляйте, выводите на форму, смотря что Вам необходимо, заполняйте.

я же написал что добавил.... а как её правильно заполнить, чтобы ничего не мудрить?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Чтоб ничего не мудрить = ручками.
Не подходит? - включайте голову.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в саму ТЧ колонку добавил а как её заполнять
Неверная терминология в данном случае, в ТЧ добавляется реквизит, колонка добавляется в табличное поле. Непонятно что именно имелось ввиду.
какой процедуре копашиться чтобы получить результат?
Какой результат необходимо получить?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в саму ТЧ колонку добавил а как её заполнять
Неверная терминология в данном случае, в ТЧ добавляется реквизит, колонка добавляется в табличное поле. Непонятно что именно имелось ввиду.
какой процедуре копашиться чтобы получить результат?
Какой результат необходимо получить?
я извеняюсь если не правильно выражаюсь
1)Я добавил КОЛОНКУ РЕКВИЗИТА.
2)как заполнять этот реквизит по остаткам на складе я разобрался(нужно было в макете СКД под названием "ОтборПересчетаПоСкладу" добавить нужное поле группировки)
3) а вот как заполнить его когда получаешь данные из Терминала Сбора Данных?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Просто присваивайте значение реквизиту табличной части. Покажите код как пытаетесь сделать.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Просто присваивайте значение реквизиту
Вот именно об этом я и говорю. В каком месте его присваивать?? я бы присвоил.
&НаСервере
Процедура ЗаполнитьМестаХранения()
Для каждого стрТЧ из Объект.Товары Цикл

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВЫБОР
| КОГДА НЕ РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам.Ячейка ЕСТЬ NULL
| ТОГДА РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам.Ячейка
| ИНАЧЕ 0
| КОНЕЦ КАК Ячейка
|ИЗ
| РегистрСведений.РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам КАК РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам
|ГДЕ
| РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам.Номенклатура = &Номенклатура
| И РазмещениеНоменклатурыПоСкладскимЯчейкам.Склад = &Склад";

Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",стрТЧ.Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Объект.Склад);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
стрТЧ.Ячейка=ВыборкаДетальныеЗаписи.Ячейка;


КонецЦикла;

КонецПроцедуры
 
Эта процедура вызывается ПриИзмененииНоменклатуры

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Т.е. Вам надо, чтобы при выборе номенклатуры в табличную часть проставлялся склад? Ячейка в регистр тип какой имеет?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Т.е. Вам надо, чтобы при выборе номенклатуры в табличную часть проставлялся склад? Ячейка в регистр тип какой имеет?
нет же, склад уже стоит. ячейка имеет тип СправочникСсылка.СкладскиеЯчейки


Теги:
 

корректировку серий и характеристик добавить в корректировку качества или наоборот

Автор SergiGoof777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1633
Последний ответ 24 Июн 2015, 13:51
от vitasw
Помагите добавить колонку дата долга и дата последенего платежа в отчет ОСВ по счету 60 бух. 2.0(за вознаграждение)

Автор RaideresРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1810
Последний ответ 06 Апр 2016, 08:52
от vitasw
Табличная часть элемента справочника, добавить с отбором из другого справочника

Автор NemexisРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6942
Последний ответ 26 Май 2011, 07:03
от cska-fanat-kz
Нужно на форму добавить объект, чтобы можно было выбрать из списка документ

Автор RoDiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1566
Последний ответ 05 Июл 2016, 14:04
от RoDi
Макет Active Document; Документ Word прогр.средствами. Как добавить гиперссылку?

Автор lyuberРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3992
Последний ответ 22 Авг 2011, 17:21
от lyuber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 811
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal