Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 20:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выполнить запрос через OLE (Delphi)  (Прочитано 1377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Doomych

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-13
  • Сайт: 
1С:Предприятие 8.3 (типовая конфигурация; Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0)

Хочу из своей программы (Delphi) получить результаты запроса. Делаю так (код упрощен):
function TCashServices.GetBankStatement(): boolean;
var
  queryStr: string;
  query: OleVariant;
  queryResult: OleVariant;
  querySelection: OleVariant;
begin
  queryStr := 'ВЫБРАТЬ СписаниеСРасчетногоСчета.Ссылка ' +
    'ИЗ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК СписаниеСРасчетногоСчета ' +
    'ГДЕ СписаниеСРасчетногоСчета.ВидОперации = &ВидОперации ' +
    'И СписаниеСРасчетногоСчета.Дата >= ДАТАВРЕМЯ(2015, 2, 1)';

  query := Ole1C.Запрос; // Method 'Запрос' not supported by automation object
  query.Текст := queryStr;
  query.УстановитьПараметр('ВидОперации', Ole1C.Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВозвратПокупателю);

  queryResult := query.Выполнить();
  querySelection := queryResult.Выбрать();

  while querySelection.Следующий() do
  begin
    ...
  end;
end;
Падаю на "query := Ole1C.Запрос;" с сообщением, что метода "Запрос" нет. Вполне возможно. А как надо правильно?


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9331
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2991
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 977
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 242
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 323
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal