Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 16:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Для редактирования цены выберите вид цены "<произвольная>"  (Прочитано 2463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн klassic89

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, если ли возможность в УТ 11 изменять цену номенклатуры в документе(реализация, заказ клиента и тд.) не выбирая вид цены "произвольная"???


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
нет, если только менять код
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка [&quot;обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 689
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4563
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Бесплатная конференция «Отчетность за I полугодие: актуальные вопросы подготовки и требования законодательства"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1730
Последний ответ 15 Июн 2014, 18:16
от mixqn
Установка даты запрета редактирования, как расширить выбором конкретных документов

Автор Саша ЛибертиРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3625
Последний ответ 13 Июн 2014, 11:24
от Саша Либерти
Возможность редактирования реквизитов документа в зависимости от значения реквизита в другом

Автор BojackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 686
Последний ответ 10 Окт 2016, 07:09
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal