Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 22:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Чем заменить ОбновлениеОтображения в УФ?  (Прочитано 4042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ДОбрый день! Стокнулся с такой проблемой. Переношу изменения из Бух 2.0 в Бух 3.0, там для обычной формы есть обраб-к события ОбновлениеОтображения, а для управляемой в принципе нет такого события. Как можно решить эту проблему, чем можно заменить ОбновлениеОтображения? Буду благодарен за помощь.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот и замечательно, нечего всякими глупостями попусту систему грузить.
Вешайте на ПриИзменении

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сам с такой фигней недавно столкнулся, помогла следующая команда Прочитать()

вот пример

&НаКлиенте
Процедура Синхронизировать(Команда)

    //выполняем какой-то код на сервере, который что-то сделал с объектом формы
    //...

    //Обновляем содержимое формы
    ЭтаФорма.Прочитать();
   
КонецПроцедуры   // Синхронизировать()


мне помогло.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
LexaK, мне же надо не обновить данные формы, а отловить момент, когда изменится значение хотя бы одного эл-та управления...

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так у каждого элемента управления есть событие: при изменении
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Согласен, но в том док-те несколько десятков реквизитов! Придется писать для каждого обработчик ПриИзменении. Не хотелось бы так...

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Стисняюсь даже спросить, а что ж это за код такой что висит на обновлении отображения?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Обработка ожидания и проверка на модифицируемость. вроде вариант.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
vitasw, установка видимости/невидимости элементов формы. Онлайндфтын, таких событий нет у упр. формы...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
vitasw, установка видимости/невидимости элементов формы. Онлайндфтын, таких событий нет у упр. формы...

1. Может все таки стОит проанализировать, за счет изменения каких реквизитов меняется видимость элементов формы?
И отработать соответственными ПриИзменении()...

2.

УправляемаяФорма (ManagedForm)
ПодключитьОбработчикОжидания (AttachIdleHandler)
Синтаксис:

ПодключитьОбработчикОжидания(<ИмяПроцедуры>, <Интервал>, <Однократно>)
Параметры:

<ИмяПроцедуры> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя процедуры, подключаемой в качестве обработчика ожидания.
Процедура не должна содержать параметров.
<Интервал> (обязательный)

Тип: Число.
Интервал времени в секундах с точностью до 1/10 секунды, через который будет осуществляться вызов процедуры (положительное число).
Если указано значение меньше 1, то значение третьего параметра должно быть равно Истина.
<Однократно> (необязательный)

Тип: Булево.
Признак однократного выполнения обработчика ожидания.
Истина - указанный обработчик ожидания будет выполнен один раз.
Значение по умолчанию: Ложь.
Описание:

Подключает указанную процедуру в качестве обработчика ожидания. Процедура будет вызываться в период ожидания системы каждый раз по истечению указанного интервала времени.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент, мобильное приложение(клиент).
Примечание:

Вызов обработчика ожидания продолжается пока форма не будет закрыта или пока не будет вызван метод формы ОтключитьОбработчикОжидания.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal