Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными через OLE  (Прочитано 4426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн herosmart

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Делаю Обмен данными между Бухгалтерией предприятия стандартной и своей конфигурацией. В режиме предприятия вылетает ошибка

"{Форма.Форма.Форма(5)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect)
     Результат = База.Connect("File=C:\Users\Олег\Documents\1C\AccountingEduc;");           
по причине:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.5.1383): Пользователь ИБ не идентифицирован
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.5.1383): Пользователь ИБ не идентифицирован"

Вопрос: В чем дело? И что нужно изменить?

P.S. С обменами данных не работал вообще, поэтому вопрос, возможно, глупый.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В строке подключения вы не указали пользователя и пароль.

Оффлайн herosmart

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В строке подключения вы не указали пользователя и пароль.

Спасибо, действительно глупость. Подскажите, а в чем может быть здесь проблема?

"{Форма.Форма.Форма(4)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
     База = Новый COMObject("V83.Application");           
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса "

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В реестре класс не прописан. Возможно потому что ставили 8.3 не под полными правами или строка класса должна звучать как Новый COMObject("V8.Application");


Теги:
 

Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 240
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2879
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3206
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4106
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1867
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal