Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 22:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор при "быстром выборе"  (Прочитано 3724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gregory78

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Вопрос такой: в форме выбора справочника "Сотрудники" установлен отбор по условию "Сотрудник.Работающий = Истина". Соответственно, отображаются только работающие сотрудники. Как сделать, чтобы то же условие соблюдалось и при обращении к справочнику через режим "Быстрый выбор" (выпадающее меню в реквизите формы)?


Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
В параметрах выбора элемента формы добавь параметр Сотрудник.Работающий = Истина.
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн Gregory78

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все так просто! :D Спасибо.


 

Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 368
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Неправильно работает отбор по дате в методе ПолучитьЗаголовки интеренет почты (MS Exchange)

Автор MaximBРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 20 Фев 2017, 09:45
от MaximB
Расходный ордер на товары и Задание на отбор взаимно блокируют друг друга.

Автор vasmilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 245
Последний ответ 18 Апр 2018, 17:53
от vasmil
Как в запросе установить параметр субконто2, чтобы отбор был по основному складу

Автор 91222Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6031
Последний ответ 11 Ноя 2012, 20:28
от Dethmontt
v8: Как отредактировать отчет кассовая книга - необходим отбор по кассе

Автор Vika_22Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2686
Последний ответ 01 Авг 2011, 12:54
от Vika_22

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal