Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 11:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен  (Прочитано 903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обмен
« Первое сообщение: 13 Фев 2015, 14:37 »
Здравствуйте. Делаю обмен между ЗУП И УПП справочник Подразделения организации. ЗУП источник, а УПП приемник. Написал правило обмена, но при загрузке данные которые есть в УПП удаляются или затираються данными из источника, а этого не должно происходить. Вопрос в следующем подскажите пожалуйста что нужно прописать или какую галку поставить  для того чтобы данные из справочника приемник которые там есть оставались на месте, а данные которых нет в приемнике загружались из источника.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #1: 13 Фев 2015, 15:01 »
см. скрины

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #2: 13 Фев 2015, 15:08 »

Добавлено: 13 Фев 2015, 15:09

попробуйте такие настройки
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #3: 13 Фев 2015, 15:44 »
Прошу прощения я ввел Вас в заблуждение. На самом деле справочник не очищаеться, а внего добавляеться новая организация. Точнее говоря таже организация только еще раз почему-то. Т.е. в справочнике огранизации появилась точно такаяже запись с такимже кодом и наименованием. Как это выличить? 

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #4: 13 Фев 2015, 16:09 »
так вам и ответили на этот вопрос тоже! смотри картинки!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #5: 13 Фев 2015, 16:24 »
Не, думаю, тут дела похуже. Не настроена синхронизацию по спр. организаций. Если галочка в ПКО не решит проблем - значит у вас синхронизация только по ГУИД.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #6: 17 Фев 2015, 08:26 »
Галочка не помогла. Подскажите пожалуйста что делать дальше? Синхронизация справочника организации стоит по коду. Код одинаковый ЗУП.Код=УПП.Код, но при загрузке данных всё равно в справочнике организации две одинаковых строки.   

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Обмен
« Ответ #7: 17 Фев 2015, 09:15 »
Галочка не помогла. Подскажите пожалуйста что делать дальше? Синхронизация справочника организации стоит по коду. Код одинаковый ЗУП.Код=УПП.Код, но при загрузке данных всё равно в справочнике организации две одинаковых строки.
отключить поиск по внутреннему идентификатору для начала. смотреть по каким полям можно синхронизировать нормально.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #8: 17 Фев 2015, 12:28 »
Всем огромное спасибо разобрался с правилом обмена, но теперь возникла другая проблема. Настраиваю обмен, указываю правило, изменяю данные в справочнике и нажимаю на кнопку выполнить объмен. Все работает как надо, но при тех же действиях когда задаю время выполнения ничего не происходит, т.е. обмен не происходит, хотя консоль заданий показывает что план обмена выполнился и без ошибок.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
53 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 250
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal