Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 02:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен  (Прочитано 1405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обмен
« Первое сообщение: 13 Фев 2015, 14:37 »
Здравствуйте. Делаю обмен между ЗУП И УПП справочник Подразделения организации. ЗУП источник, а УПП приемник. Написал правило обмена, но при загрузке данные которые есть в УПП удаляются или затираються данными из источника, а этого не должно происходить. Вопрос в следующем подскажите пожалуйста что нужно прописать или какую галку поставить  для того чтобы данные из справочника приемник которые там есть оставались на месте, а данные которых нет в приемнике загружались из источника.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #1: 13 Фев 2015, 15:01 »
см. скрины

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #2: 13 Фев 2015, 15:08 »

Добавлено: 13 Фев 2015, 15:09

попробуйте такие настройки
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #3: 13 Фев 2015, 15:44 »
Прошу прощения я ввел Вас в заблуждение. На самом деле справочник не очищаеться, а внего добавляеться новая организация. Точнее говоря таже организация только еще раз почему-то. Т.е. в справочнике огранизации появилась точно такаяже запись с такимже кодом и наименованием. Как это выличить? 

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #4: 13 Фев 2015, 16:09 »
так вам и ответили на этот вопрос тоже! смотри картинки!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #5: 13 Фев 2015, 16:24 »
Не, думаю, тут дела похуже. Не настроена синхронизацию по спр. организаций. Если галочка в ПКО не решит проблем - значит у вас синхронизация только по ГУИД.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #6: 17 Фев 2015, 08:26 »
Галочка не помогла. Подскажите пожалуйста что делать дальше? Синхронизация справочника организации стоит по коду. Код одинаковый ЗУП.Код=УПП.Код, но при загрузке данных всё равно в справочнике организации две одинаковых строки.   

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 741
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Обмен
« Ответ #7: 17 Фев 2015, 09:15 »
Галочка не помогла. Подскажите пожалуйста что делать дальше? Синхронизация справочника организации стоит по коду. Код одинаковый ЗУП.Код=УПП.Код, но при загрузке данных всё равно в справочнике организации две одинаковых строки.
отключить поиск по внутреннему идентификатору для начала. смотреть по каким полям можно синхронизировать нормально.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен
« Ответ #8: 17 Фев 2015, 12:28 »
Всем огромное спасибо разобрался с правилом обмена, но теперь возникла другая проблема. Настраиваю обмен, указываю правило, изменяю данные в справочнике и нажимаю на кнопку выполнить объмен. Все работает как надо, но при тех же действиях когда задаю время выполнения ничего не происходит, т.е. обмен не происходит, хотя консоль заданий показывает что план обмена выполнился и без ошибок.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal