Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июн 2018, 01:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: скд неверные параметры "*"  (Прочитано 6539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv1979

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Выручка/100 * [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))]
скд неверные параметры "*"
Если написать просто [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] тогда выводиться значение там например 2
У общего реквизита тип число


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1297
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Выручка/100 * [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))]

а это откуда? из макета?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн svv1979

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Выручка/100 * [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))]

а это откуда? из макета?
Забыл написать это пользовательское поле

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1297
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте так:

Выручка/100 * Число([Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))])

сам такие конструкции не пробовал...

может лучше в вычисляемые поля поместить?
Добавлено: 13 Фев 2015, 14:41

да-а-а, на Число() у меня ругается в пользовательском поле

ошибка в том что какая-то переменная в вашей формуле не является числом!
или проверьте что бы все числами были, или надо найти способ как не из числа получить число, может глобальные функции преобразования попробуете?
Добавлено: 13 Фев 2015, 14:51

зато Выбор Когда Тогда Конец работает - можно кейс построить! как вариант!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Последний раз редактировалось: LexaK; 13 Фев 2015, 14:51. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн svv1979

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте так:

Выручка/100 * Число([Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))])

сам такие конструкции не пробовал...

может лучше в вычисляемые поля поместить?
Добавлено: 13 Фев 2015, 14:41

да-а-а, на Число() у меня ругается в пользовательском поле

ошибка в том что какая-то переменная в вашей формуле не является числом!
или проверьте что бы все числами были, или надо найти способ как не из числа получить число, может глобальные функции преобразования попробуете?
Добавлено: 13 Фев 2015, 14:51

зато Выбор Когда Тогда Конец работает - можно кейс построить! как вариант!

{mngbase/dcsexpsuserfield.lf(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПредставлениеВыраженияДетальныхЗаписей)
         Data.SetDetailRecordExpressionPresentation(DetailRecordExpressionPresentation);
по причине:
Синтаксическая ошибка "Число"
Добавлено: 13 Фев 2015, 17:08

Это общий реквизит номенклатуры(ДополнительныеРеквизитыИСведения) с типом значения число(1С 8.3 УТ 11.1)
В наборе СКД так и обозначено Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))
Да изменяю отчет Валовая прибыль по подразделениям в розницу

Последний раз редактировалось: svv1979; 13 Фев 2015, 17:08. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1297
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сделайте расчет этого поля в запросе и не парьтесь,
пользовательские поля, тем более расчеты там, это для очень продвинутых юзеров,
которые секут в
Языке выражений системы компоновки данных !!!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн svv1979

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сделайте расчет этого поля в запросе и не парьтесь,
пользовательские поля, тем более расчеты там, это для очень продвинутых юзеров,
которые секут в
Языке выражений системы компоновки данных !!!
Да я посмотрел реквизит имел тип строка
Я так особо не конфигурирую так в меру необходимости

Выбор
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "0.5"
         Тогда 0.5
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "1"
         Тогда 1
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "2"
         Тогда 2
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "3"
         Тогда 3

Есть ли возможность проще преобразовать строку в число
Добавлено: 13 Фев 2015, 23:16

сделайте расчет этого поля в запросе и не парьтесь,
пользовательские поля, тем более расчеты там, это для очень продвинутых юзеров,
которые секут в
Языке выражений системы компоновки данных !!!
Да я посмотрел реквизит имел тип строка
Я так особо не конфигурирую так в меру необходимости

Выбор
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "0.5"
         Тогда 0.5
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "1"
         Тогда 1
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "2"
         Тогда 2
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "3"
         Тогда 3

Есть ли возможность проще преобразовать строку в число
сделайте расчет этого поля в запросе и не парьтесь,
пользовательские поля, тем более расчеты там, это для очень продвинутых юзеров,
которые секут в
Языке выражений системы компоновки данных !!!
Да я посмотрел реквизит имел тип строка
Я так особо не конфигурирую так в меру необходимости

Выбор
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "0.5"
         Тогда 0.5
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "1"
         Тогда 1
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "2"
         Тогда 2
      Когда [Номенклатура.Для расчета ЗП Продавца (Справочник "Номенклатура" (Общие))] = "3"
         Тогда 3

Есть ли возможность проще преобразовать строку в число

Все решилась проблема предистория такая был перенос из ут 10 в 11
Номенклатура был параметр категории  сформировал отчет сохранил в Excel
сделал загрузку в ут 11 и он записал значение общего реквизита с типом строка
хотя в конфигурации назначен ему тип число вот такая история
при загрузке назначил загружаемому реквизиту тип число и все пошло:zebzdr::ooifh:
И спасибо за помощь!!!


Последний раз редактировалось: svv1979; 13 Фев 2015, 23:16. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 762
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 4841
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4588
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Можно ли программно изменить язык пользователя и параметры запуска платформы?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1582
Последний ответ 12 Сен 2014, 18:46
от TreeDogNight
Схема компоновки данных.Необходимо вынести параметры на форму.

Автор |R|U|D|E|NРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 15625
Последний ответ 26 Фев 2011, 11:33
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
130 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
buketov.av buketov.av
37 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
22 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal