Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 12:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос себестоимости из Тис в Ут 11.1  (Прочитано 1495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artemka

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, Имеется задача перенести товар из документа перемещение тмц (ТиС) в Поступление товаров и услуг УТ 11.1. Переводим на ут не все сразу а по отдельности.
В конвертации данных все настроил перенос работает документ проводится все реквизиты проставляются и установка цен производиться, но вот в поступлении должны быть цены закупочные а как их вытащить в конвертации данных из ТиС и вставить в поступление не могу разобраться.
Справочник цены подчинен справочнику номенклатура но обратится к нему я так понимаю через КД нет возможности, есть ли какое нибудь решение данного вопроса?


Оффлайн Artemka

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробую по другому) Нужно перенести номенклатуру с закупочной ценой в поступление товаров. Не может же быть такого чтоб никто этого не делал...

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну в правилах обмена - После загрузки данных, можете  делать, что угодно с конфигурацией
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Artemka

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все разобрался всем спасибо!!! Посмотрел бесплатный урок Насипова)) оказывается можно выбрать нужные данные запросом, назвать поля как в приемнике и выгрузить в таблицу. :zebzdr::zebzdr::zebzdr:  Насипов рулит!)))


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 272
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal