Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор в отчете СКД  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 115
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Есть отчет в СКД. В этом отчете из Регистра "Товары на складе" выбирается номенклатура, себестоимость, остаток, ед. изм. номенклатуры, магазин, склад, организация, вид цены. Но попросили, что б номенклатура в отчете была видно вся, а не только та, которая есть на складе. Добавил другой запрос с номенклатурой, сделал связь с запросом из "Товаров на складе". Но, как я понимаю, после того, как номенклатура выбирается, она обрезается по складу и вся не попадает в отчет. Подскажите пожалуйста: как можно сделать, что б и по складу бы отбор/группировка, и, при этом, вся номенклатура отображалась в отчете?

Заранее спасибо!


Онлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 115
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сейчас добавил в запрос склад. Глянул через консоль запросов - выводит таблицу в которой каждый склад с каждой номенклатурой соединяется. Добавил в СКД условия между этими двумя запросами по складу. Ожидал, что так должно получится, но  номенклатура вся все равно не попадает.

Может еще кто подскажет: пытаюсь отследить что происходит через консоль системы компоновки данных, но не найду где там параметры/отбор задается.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас склад организован как отбор, т.е. запрос по спр. номенклатура покажет что склад=Null, отбор по любому складу, естественно обрежет все строки где склад=Null, иными словами ваше
Выбрать
Номенклатура.Ссылка
Левое Соединение РегистрОстатков.ОстаткиНоменклатуры.Остатки
после накладывания отбора выраждается во внутреннее соединение.
Чтобы и поиметь и полный список номенклатуры и остатки только по нужному складу. Склад нужно использовать не как отбор, а как параметр к таблице остатков регистра накопления, т.е.
Левое Соединение РегистрОстатков.ОстаткиНоменклатуры.Остатки(,Склад=&Склад)

Онлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 115
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот что получилось (
Я ведь правильно понял: оставил параметр в запросе, где остатки выбираются, убрал связь между запросами по складу и вывел склад(который параметр) в отбор ?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
...убрал связь между запросами...
Я такого не говорил. Результат то может быть и нормальный, но с точки зрения производительности, левое соединение лучше вернуть.


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 359
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1127
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 467
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7325
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4245
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 294
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal