Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2020, 14:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу найти поле(((  (Прочитано 4474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Вообщем всем привет) Я недавно начал заниматься 1с, и поэтому простите если вопрос глупый....
Значит так нужно вывести в документе реализация товаров и услуг в 1с:Бухгалтерии все документы, по которым не выписаны счет фактура...
Как я думаю- Надо просто сделать обработку, и туда поместить запрос... Но я не могу там найти поле счет-фактура, чтобы его поместить в запрос.... Вот так вот дайте подсказку новичку, заранее спасибо :)


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Сначала можно отобрать накладные, у которых есть счет-фактура (У счет фактуры есть реквизит ДокументОснование) А потом Из общего списка накладных оставить все, кроме отобранных выше.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
"ВЫБРАТЬ
 |   Номенклатура.Ссылка,
 |   Номенклатура.Код
 |ИЗ
 |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
 |ГДЕ
 |   Номенклатура.Услуга = &Истина
 |   И Номенклатура.Родитель = &Пустая";

Я хотел сделать вот типо такого запроса, только для документа реализация товаров и услуг, но поля Счета фактуры нет...

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
У кажется понял, если чего отппишусь, Спс)

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Неа не понял, так что помогите :trhregerhg: :trhregerhg: :trhregerhg:

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Можно одним запросом, но с вложенным запросом.


выбираем все доки и делаем условие НЕ В (вложенный запрос)
во вложенном запросе выбирается поле Документоснование

условие типа "Ссылка НЕ В (ВЫБРАТЬ ....)"
ну их как бы все равно два, но в одном

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
У если не сложно можете показать?

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Да мне проще в конструкторе запросов написать. Но я на даче уже, без компьютера, с КПК пишу - не удобно печатать. ) Если до понедельника никто не ответит - напишу.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Ух спасибо заранее :lol:, а то блин голова уже болит, никак блин не доходит :wacko:

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Значит запрос я сделал, он чего то там выводит, Новый вопрос как вывести результат запроса в форму.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9672
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Событие при изменении любого элемента формы типа "Поле ввода" , "Таблица формы" (управляемое приложение) ?

Автор oooo800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 372
Последний ответ 01 Сен 2020, 14:02
от oooo800
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4327
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4518
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1652
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
27 Сообщений
antoneus antoneus
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 560
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal