Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен по одной организации  (Прочитано 3125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, как в правилах обмена КД сделать так. чтобы обмен проходил только по одной организации
СписокОрганизаций = Новый СписокЗначений;
СписокОрганизаций.ЗагрузитьЗначения(УзелДляОбмена.Организации.ВыгрузитьКолонку("Организация"));
Параметры.Вставить("УзелСписокОрганизаций", СписокОрганизаций);

Может здесь?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по коду, в настройках обмена, в самой базе-источнике есть уже этот механизм.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и тут ))
тут получаем список организаций из текущего узла плана обмена, по которым надо фильтровать.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обмен проходит через универсальный обмен данными, подскажите где и как мне указать организацию, по которой делать отбор по документам

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас очень ошибочное мнение.
универсальный обмен - это паревозчик, а что перевозить - в настройках плана обмена.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дело в том что я не могу их загрузить, выдает кучу ошибок, поэтому надо в правилах указать организацию, только где?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В Конвертации есть вкладка параметры, у которой есть колонка "диалог", установив флаг в которой получите нужный параметр на форме Универсальной выгрузки...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Давайте, начнем сначала. А то получается разговор немого с глухим.
1.Конфигурация-источник?
2.Конфигурация-приемник?
3.Какая стоит задача?
4.Что уже сделано?

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Источник УТ11 не типовая, приемник БП 3.0 типовая, обмен через универсальный обмен
Настроены все правила для выгрузки справочников и документов, но по всем организациям
Сделано сворачивание по складу (указан склад внутри правил обмена при загрузке в приемник)
Необходимо в правилах указать организацию по которой будет проходить обмен

При попытке загрузить правила в базу источник выдает ошибку
Цитировать
Неправильно указаны реквизиты шапки объекта "Регистрации в налоговом органе". Реквизит "КодПоОКТМО" не существует.
Хотя в правилах это поле удалено и не участвует (это не единственная ошибка)
Добавлено: 11 Фев 2015, 14:22

В Конвертации есть вкладка параметры, у которой есть колонка "диалог", установив флаг в которой получите нужный параметр на форме Универсальной выгрузки...
Указал, но он все равно выгружает документы по всем организациям

Последний раз редактировалось: magnifico61; 11 Фев 2015, 14:22. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Указал, но он все равно выгружает документы по всем организациям

Параметр то может и указали, надо теперь в правилах посмотреть - а используется ли он ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 714
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal