Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 13:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сворачивать по складу  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 346
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, есть ли возможность в КД в правилах обмена прописать склад, по которому будут сворачиваться все документы. Обмен проходит через Универсальный обмен. Указать там склад нельзя, где в правилах написать название склад?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вариант1. Во всех обработчиках ПКО документов убрать признак выгрузки реквизита склад. В обработчике "После загрузки" прописать что-то типа Объект.Склад=<НужнйСклад>;
Вариант2. Прописать тоже самое в глобальном обработчике конвертации "После загрузки". Но нужно еще анализировать по типу загружаемого объекта и наличию реквизита "Склад".
P.S.Если вы искали волшебное место где поставить одну галочку и "оп, все получилось" - то его нет.

Онлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 346
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В правилах обмена "Перед получением измененных" есть код
Параметры.Вставить("СворачиватьПоСкладу", УзелДляОбмена.СворачиватьДокументыПоСкладу);
Здесь нельзя указать название склада или в какой то еще графе, чтобы не по всем документам "бегать"
Есть такой параметр ОбобщенныйСклад - может можно здесь указать склад?
Добавлено: 11 Фев 2015, 11:17

Если ЗначениеЗаполнено(Значение)
И ТипЗнч(Значение) = Тип("СправочникСсылка.Склады")
И (Значение.ВыборГруппы = Перечисления.ВыборГруппыСкладов.РазрешитьВЗаказахИНакладных
ИЛИ Параметры.СворачиватьПоСкладу) Тогда

// Относим хозоперацию на склад по умолчанию
Значение = "основной";

КонецЕсли;

Выдает ошибку

Последний раз редактировалось: magnifico61; 11 Фев 2015, 11:17. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1892
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Как синхронизировать остатки по складу розничный и остатки товаров в рознице??

Автор rappaparradiРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4598
Последний ответ 31 Окт 2013, 11:00
от vic1804
Как в запросе установить параметр субконто2, чтобы отбор был по основному складу

Автор 91222Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5460
Последний ответ 11 Ноя 2012, 20:28
от Dethmontt
Учет товаров от двух организаций по одному складу

Автор rapid45Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 963
Последний ответ 14 Авг 2014, 14:05
от DmitriyF
Проверка номенклатуры, к какому складу принадлежат товары

Автор Novi4ek1cРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 558
Последний ответ 25 Фев 2015, 07:21
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
69 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal